Внимательный осмотр
Паулин Кирилл Евгеньевич
- Вторая категория
Паулин Кирилл Евгеньевич: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
2010 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Президентский перинатальный центр на Московском
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Паулин Кирилл Евгеньевич (14)

Хорошие отзывы от тех, у кого на узи все хорошо было. У меня было не хорошо. Так паулин, которого знала как врача- душку по первой беременности стало не узнать. Грубый и потерявший интерес. Не рекомендую, он двуличный человек ласково говорящий для заманухи на платное узи.

Лучший узист. Всё подробно расскажет,объяснит,на вопросы ответит. Не понимаю,как вообще у такого специалиста могут быть плохие отзывы…

Настя
Паулин хорошо смотрит, всё рассказывает

Ирина
Паулин Кирилл в ППЦ хороший. Вы не в ГКБ1, где нац.библиотека наблюдаетесь случайно? У меня было такое, что в жк говорили плохие кровотоки, направляли в роддом 3. В 3 роддоме сообщали, что не так уж все и печально, но я все равно 3 раза лежала, перестраховывалась.

Анастасия
самый лучший из всех узистов, все покажет расскажет, сделает распечатку фото)
Источник: baby.ru

Ксения
Курылева в ппц очень хорошая. А Паулин - тот ещё специалист. Отзывов о нем - 2 хороших на 8 плохих.

Александра
В перенатальном, врач Паулин. Очень тщательно смотрит. Я сама была у Паулина 2 раза, очень хорошо смотрел. Узи смотрит тщательно. Даже мою карту попросил, хотя я не относилась к ппц.

Катерина
В ППЦ узист мужчина Паулин Кирилл Евгеньевич, во время беременности он делал узи. Смотрит тщательно, правильно сказал пол, и потом ещё пока у ребёнка в кулакчке все пальцы не пересчитал не отпустил.

KateDasha
была у него на узи, очень неприятный врач (если человека, который смеётся над хорошим результатом анализа и надеется, что в итоге родится нездоровый ребёнок и опровергнет его, вообще можно назвать врачом! ). Крайне невнимателен, при оформлении заключения указал, что матка визуализируется, про том, что женщина пришла после операции по удалению матки (при мне ему замечание сделали как мол так)
Источник: forum.na-svyazi.ru

Верочка