Павлова Валентина Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач второй категории.
1988 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Президентский перинатальный центр на Московском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Павлова Валентина Геннадьевна (9)

Ксения
Стояла у Павловой Надежды Александровны. Очень хорошая врач, компетентная.

Светлана
Павлова хорошая)

Маша
Павлова!👍👍👍 Строгая,чёткая и конкретная!И своё дело знает!К ней из других кабинетов врачи за советом ходят!

Марик-комарик
Рожала у Павловой. Врач проявил себя достаточно холодно и черство. Может быть, это и требуется в подобных ситуациях. Она отказала в моей просьбе об обезбаливании, сославшись на возможные риски для меня и ребенка. Сынок был крупным, сделали эпизио. В послеродовом отделении было сложновато, болели швы. Но медперсонал всячески помогал и подсказывал.
Источник: forum.na-svyazi.ru

Аня