Рожнова Галина Харитоновна
900 ₽
Прием гастроэнтеролога
900 ₽
Рожнова Галина Харитоновна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 46 лет.
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (1978)
- МЦ ЛДП
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Рожнова Галина Харитоновна (6)

Добрый день всему персоналу клиники.Спсибо огромное,а именно Галине Харитоновне.

Александр
Спасибо Галине Харитоновне.Побольшебы таких врачей.Лучшего гастроэнтеролога в Чебоксарах не нашел.Лечусь у нее не первый год,лечение помогает.Врач от бога. Даже доктора мед наук не могут сравниться с ней.

Доктор от бога.спасибо молодчина.

Очень хороший врач-гастроэнтеролог. У Галины Харитоновны была впервые, но была приятно удивлена. Очень толково всё объясняет. Спасибо большое.

OzzY
мучили всякие ГЭРБ и прочее сопустсвующее, попала к ней на прем, реально все ясно и толково объясняет - как что и для чего - лечение подробнейшее - сколько что и за чем пить - понятно и логично и главное помогло.
Источник: forum.na-svyazi.ru

OzzY
мучили всякие ГЭРБ и прочее сопустсвующее - после бесплатных, был у Рожновой в эндосокпическом центре (у дома торговли) - реально все ясно и толково объясняет - как что и для чего - лечение подробнейшее - сколько что и за чем пить - понятно и логично и главное помогло.
Источник: forum.cheb.ru