Семенова Маргарита Семеновна, гинеколог

Семенова Маргарита Семеновна

г Чебоксары, ул Чернышевского, д 3

Московский район

Семенова Маргарита Семеновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

1986 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2018 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)

• Женская консультация на Чернышевского
Данные актуальны на 01.01.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лекардо Клиник на Михайлова
г Чебоксары, ул Спиридона Михайлова, д 1, помещ 16

Московский район

Отзывы о враче Семенова Маргарита Семеновна (3)

2.3

05.11.2025
Очень давно по месту жительства относилась к ее участку. По месту жительства, а по месту прописки к Вакиной . Маргарита Семёновна хороший врач, вместе с медсестрой быстро подготовили к плановой операции. На консультацию к заведующему дали направление. Сама врач молчаливая, но работу свою выполняет хорошо. Медсестра более активнее и живее.
05.12.2023
Отрицательное отношение к этому врачу.Грубая и не профессиональная. Наплевательское отношение к людям.
Дарья
30.10.2023
Никому настоятельно не рекомендую обращаться к гинекологу Семеновой М.С на втором этаже женской консультации БУ "Городской клинический центр" МЗ ЧР по адресу: " город Чебоксары, улица Чернышевского,дом 3". И вот почему: на днях была у терапевта на врачебном приеме в поликлинике БУ "Городской клинический центр" МЗ ЧР, а она мне говорит: "Как же так, тебе уже скоро 30 лет, говоришь, что очень хочешь забеременеть, а сама ходишь к гинекологу Семеновой М.С и просишь у нее советы по контрацепции???!!!" У меня чуть глаза на лоб, от услышанного, не полезли, а терапевт со своею медсестрою открыли для меня на компьютере осмотр меня в этом 2023 году гинекологом БУ "Городской клинический центр" МЗ ЧР Семеновой М.С., в котором было сказано, что она меня якобы лечит и еще по моей личной просьбе дает какие-то мне советы по контрацепции? Я в этом 2023 году, вообще ни только не была у гинеколога Семеновой М.С. на гинекологическом осмотре, но и вообще ни её,ни её акушерку Люду в глаза не видела!!!!! И вообще, в указанное её в её липовом осмотре время, я находилась в командировке в Москве!! Что интересно, проведя такой липовый мой гинекологический осмотр, гинеколог Семенова М.С его почему-то только через 4 дн "заверила" своею цифровой электронной подписью???!!!Полный кошмар! В её липовом осмотре ни указаны ни часы, ни минуты дня, когда я якобы была у нее на гинекологическом приеме? Но самое ужасное и отвратительное, что она пишет, что якобы я страдаю очень резким снижением полового влечения???!!! С чего это она взяла?! Какие интересно у неё были мысли в голове, когда она не общаясь, со мною, писала обо мне такое! За здорово живешь, превратила меня в своем "медицинском гинекологическом осмотре" в полную фригидную женщину, в какую то импотентку! К своему письму, прилагаю мой абсолютно липовый осмотр гинеколога Семеновой М.С.,заверенный ее электронной цифровой подписью и подписью руководителя больницы, а так же скан фото с компьютера, где видно, что разница между моим "гинекологическом осмотром" у Семеновой М.С и её электронной цифровой подписью 4 дня???!!! Считаю, что за такое бесчинство и откровенное безобразие, таких как Семенова М.С. 100% надо лишать социальных выплат врачам первичного приема, установленных Президентом России Владимиром Путиным, тем более я успела познакомиться со многими женщинами, которым Семенова М.С. нафантазировала разные своим липовые осмотры и все только для того, чтобы искусственно завысить посещаемость на своем гинекологическом участке, для выплат ей и её акушерке Люде, премиальных, по итогам липовой работы за каждый месяц! Позор! Ни стыда, ни совести, ни чести!