Сергеев Михаил Петрович: психотерапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
- Кабинет психотерапии Сергеева Михаила Петровича на Тракторостроителей
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Сергеев Михаил Петрович (3)

Обращалась к данному специалисту в августе 2024года по адресу Василия Алендея, 7. Очень помог с первого приема. Внимательный и чуткий специалист. Однозначно рекомендую тем, кто сталкивался с тревожными расстройствами, расстройствами сна.

st1....@....ru
Много воды, мало толку. Причем цена завышена намного. Лично мне не помог.

ari....@....ru
Из своей ситуации думала, что не смогу найти выход, обратилась за помощью к Сергееву Михаилу Петровичу, за три сеанса он смог разобраться в моей проблеме, если вам нужна помощь, обращайтесь смела к данному врачу! Хочу отдельно выразить свою благодарность Михаилу Петровичу. Вы не просто работайте с людьми, вы их спасаете, вы их лечите делом, заботой, а иногда и добрым словом. Живите долго, не болейте, ведь вы нам все нужны!