Шаипов Рустем Шакирович
- Стаж 22 года
- Первая категория
Шаипов Рустем Шакирович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
2003 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2007 – Ординатура – Казанская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2005 – Казанская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2020 – Казанская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования (ФЦТОЭ) на Федора Гладкова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шаипов Рустем Шакирович (4)

Я , Салихов Ришат второй раз приехал в Центр травматологии и ортопедии, и второй раз мне делал операцию по замене левого тазобедренного сустава
Шаипов Рустем Шакирович ! Он очень грамотный травматолог от Бога, очень ответственный, талантливый врач , и как человек внимательнный и добрый! Дай Бог ему крепкого здоровья до 100 лет, всех земных благ, семейного счастья и успеха в карьерном росте!!!!! Благодарю Центр травматологии за таких профессиональных специалистов и современным высокотехнологичным лечением мирового уровня!!!!! Буду Всем рекомендовать!!!!! Успехов Вам !!!!!

bax....@....com
Хочу выразить большую благодарность ортопеду травматологу Шаипову Рустему Шакировичу. В 2015 году мне сделали операцию по замене левого тазобедренного сустава.Уже прошло 8 лет ничего не беспокоит ,живу полноценный жизнью. Низкий поклон,за его высочайший профессионализм, сердечную теплоту и внимание. Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной,но полезной и благородной работе. С Уважением Бахметова Расиля.

gum....@....ru
13 марта 2023 года Шаитовым Рустемом Шакировичем была сделана мне, Агишеву Гумару Шакировичу, операция по эндопротезирование тазобедренного сустава. Операция сложная, требующая высокого профессионального мастерства, что и продемонстрировал Ручки Шакирович! Да, я одни из многих, но я на себе прочувствовал руки настоящего Мастера своего дела! Выздоровление идёт полным ходом, с каждым днём я чувствую возвращение к прежней, полноценной жизни! За что низкий земной поклон Шаипову Рустему Шакировичу, всем его коллегам, медсёстрам, нянечкам, поварам и всему славному коллективу этой знаменитой больницы, о которой только самые лестные отзывы! Большое Вам всем человеческое спасибо за Ваш святой труд! С УВ. бывший пациент больницы Агишев Г.Ш.

Tigran
Прошла операция все хорошо завтра домой скоро буду делать вторую сторону с их помошью супер брльницы врачи класс