Шерне Лия Анатольевна
- Гештальт-терапия
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
Нет информации о месте работы
специалиста
Шерне Лия Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Шерне Лия Анатольевна: психолог.
Консультирует по вопросам:
- Бедность эмоциональной жизни;
- Выгорание (эмоциональное, профессиональное);
- Депрессивное состояние;
- Измена;
- Низкая самооценка;
- Стресс
Подходы и методы, применяемые в работе:
- Гештальт-терапия
Стоимость консультации от 1000 руб.
- 2015 – Гештальт-терапия:конференция – Президент ОПП «Гештальт-подход» Д.Н.Хломов.
- 2010 – Психология – ФГОУ УВПО «ЧГУ им И.Н.Ульянова». Квалификация: Психолог.Преподаватель психологии.
Данные актуальны на 21.09.2025
Отзывы о специалисте Шерне Лия Анатольевна (2)

От всей души снова благодарю Лию Анатольевну, мастерски решаете все вопросы! Благодаря Вам я смогла посмотреть на проблемную ситуацию с другой стороны и спланировать дальнейшие шаги для того,чтобы изменить ситуацию к лучшему.Каждая наша встреча это важный шаг на пути к самопознанию и внутреннему росту. Я ценю Ваше терпение, эмпатию и мудрость, которые сделали наше сотрудничество таким ценным.

lyu....@....ru
Уважаемая,Лия Анатольевна!От всей души благодарю Вас за оказанную психологическую помощь. Вы помогли мне в очень непростой период моей жизни. Благодаря Вашему профессионализму и чуткости разрешились конфликтные ситуации с супругом и моими близкими родственниками. Моё эмоциональное состояние стабилизировалось и я чувствую себя просто замечательно! Благодарю Вас за ценные рекомендации и желаю Вам процветания в работе и конечно же рекомендую Вас как высококлассного специалиста!