от 963 ₽
Лечение кариеса
от 963 ₽
Сидорова Майя Антоновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология)
1996 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология терапевтическая)
- 2001 – Чувашский институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2004 – «Современные стоматологические материалы и технологии»
- 2005 – Семинар «Секреты адгезивной стоматологии: стратегия успешного лечения». Постэндодонтическая реабилитация зубов в функциональном и эстетических аспектах«.
- 2006 – Чувашский институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2009 – Семинар «Реставрация зубов пломбировочными материалами светового отверждения - виниры, вкладки из композита. Восстановление контактного пункта жевательной группы зубов 2 класса по Блеку».
- 2010 – Семинар "Современные способы инъекционной анестезии в стоматологии. Внутрикостная анестезия компьютерным шприцом.
- 2011 – Курс по отбеливанию зубов по технологиям Discus Dental, DayWhite ACP, NiteWhite ACP, NiteWhite ACP Turbo, Zoom Chairside
- 2011 – Мастер-класс по эффективному и безопасному проведению клинической процедуры отбеливания Zoom.
- 2011 – Чувашский институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Конференция «Концепция одного инструмента: новый подход к обработке корневых каналов».
- 2012 – Семинар «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога».
- 2013 – Семинар «Успешная консультация врача-стоматолога».
- 2015 – Курс "Анализ краевой адаптации пломбировочного материала на жевательной группе зубов. Пломбирование монопорцией. Профилактика профессиональных заболеваний врачей-стоматологов.
- 2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (стоматология терапевтическая)
- 2017 – Вебинар «Повторная эндодонтия с применение операционного микроскопа».
- 2017 – Курс «Модульные технологии в эстетическом моделировании зубов».
- Городская стоматологическая поликлиника на Максима Горького
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Сидорова Майя Антоновна (2)

Профессионал своего дела, которая любит людей!!!

Мне трудно было подобрать врача, я не знаю, может у меня какая то особенность, то пломбы вылетали, то от пломбы отказывался зуб. Майя Антоновна профессионально и качественно решила мою проблему. Приятный доктор и человек. Всем рекомендую теперь только её.