Синицын Максим Владимирович: хирург, офтальмолог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
2008 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
- МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова на Тракторостроителей
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Синицын Максим Владимирович (2)

vus....@....com
Доброго времени суток, люди добрые. Хочу оставить отзыв о докторе Синицыне Максим Владимировиче. Четыре года назад в 2019 году мой сын получил серьезную травму глаза, диагноз: Сквозное проникающее ранение глаза. Сразу после травмы ему была оказана медицинская помощь по месту жительства, после 10 дней лечения нас направили в город Москву в клинику глазных болезней Гельмгольца, где мы прошли обследование и получили курс консервативного лечения. Спустя четыре года по счастливой случайности наша соседка посоветовала нам обратиться в МНТК, Чебоксары к Синицыну М. В. И вот в начале июня этого года мы поехали в Чебоксары, где нас принял, осмотрел и направил на госпитализацию Максим Владимирович. За четыре дня произошло то, что казалось не возможным за четыре года до этого.
Шестого июня в 14 :15 мальчика взяли в операционную и в 16: 20 вывезли после операции пациент быстро отошел от наркоза и на второй день он мог видеть первый ряд букв. Зрение постепенно восстанавливается концу месяца будет видеть еще лучше, а ведь он этим глазом после травмы не видел четыре года, доктор Синицын сделал практически не возможное для меня, для мальчика, для нашей семьи. Он одномоментно произвел пластику радужки, заменил хрусталик и устранил проблемы разорванных связок. Без слов, без комментариев, нашей благодарности в адрес доктора Синицына М. В. нет предела. Спасибо Вам, Доктор, благодарю.

Этот замечательный доктор изменил всю мою жизнь. 35 лет я жила со скрытым косоглазием и мои родители незная немогли это исправить и это портило качество моей жизнь. И только сейча став сама врачем, поиобретя опыт и уже сложившуюся семью я наконец занчлась собой, зная наконец, что в современом веке это просто исправить как зуб полечить. И прошу всех у кого есть такая проблема как косоглазие не боятся вы точно хуже в своей жизни уже не сделаете, а 100% лучше, подалуйста не бойтесь, а смело идите и делаете и живите свободной жизнью, потому что жизнь с такой проблемой 100% не свободна , а ограничена даже если все сдожилось в жизни и вы привыкли , вы все равно увидете жизнь другими глазами. Я расцвела, помолодела и постройнела, вот насколько комплекс скрывал мою оболочку. Бояться точно не стоит, нужно делать и все. Все так присто поменять за 30 минут и вы навсегда другой человек такой же как и все и даже лучше, потому что мы отпуская свои комплексы раскрываемся больше, чем все люди которые так и жили. Пожулуйста делайте эту операцию и к Синицыну не боясь! Спасибо вам большое.