Нет информации о месте работы
врача
Сорокина Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сорокина Анастасия Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.
Принимает детей.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2014)
- 2015 – Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология общей практики)
- 2017 – Ординатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Семинар «Использование систем Philips Zoom»
- 2016 – «Периодонтиты у детей», г. Чебоксары
- 2016 – «Профилактика стоматологических заболеваний у детей. Первичная профилактика», г. Чебоксары
- 2017 – «Взаимоотношения стоматолога и пациента. Родители и их влияние на стоматологическое лечение», г. Чебоксары
- 2017 – «Простая эндодонтия. Минимально- Инвазивная Эндодонтия. М. Елендо», г. Казань
- 2017 – «Травматические повреждения зубов. Травмы в молочном и постоянном прикусе», г. Чебоксары
- 2018 – «Дентальная фотография», г. Чебоксары
- 2018 – «Диагностика и лечение твердых тканей зубов на детском приеме. Быстро, качественно и без слез». Kerr
- 2018 – «Диагностика кариозных поражений временных и постоянных несформированных зубов», И. Н. Христофорова, г. Чебоксары
- 2018 – «Командный подход в работе детского стоматолога. Современные упрощенные малоинвазивные методики лечения кариеса временных зубов. Роль гигиены полости рта», Инна Вирабова, г. Казань
- 2018 – «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии. Острая боль в детской стоматологии». Антонина Гецман, г. Санкт-Петербург
- 2018 – «Лечение пульпитов и периодонтитов временных зубов», И.Н. Христофорова, г. Чебоксары
- 2018 – «Новые методы профессионального отбеливания. Сравнительный анализ различных методик», А. А. Винокур, г. Чебоксары
- 2018 – «Протокол полировки: от контурирования до зеркального блеска». Kerr
- 2018 – «Расширенный практический курс SMM в стоматологии», Павел Юрковец, г. Москва
- 2018 – «Реставрация фронтальной группы зубов», А. А. Винокур, г. Чебоксары
- 2019 – «Полное погружение в детство», Наталья Адаева, г. Казань
- 2019 – «Реставрация молочных зубов», Наталья Адаева, г. Казань
- 2019 – VII Российско-Европейский конгресс по детской стоматологии. г. Москва
- 2020 – «Детская стоматология: эндодонтия временных зубов», лектор: к.м.н Скатова Екатерина, Нижний Новгород
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сорокина Анастасия Сергеевна (4)

Mila2177
У нас дочка нормально к ней ходила сначала, а потом когда она не правильно и с болью полечила зуб начала бояться. И с того зуба который она ещё лечила , упала пломба. И залечила один зуб не правильно. В итоге у ребёнка была температура , опухла десна, зуб стал подвижный. Периодонтит, что привело к удалению этого зуба.
Источник: forum.na-svyazi.ru

мы ходили в Медик. Чистка, фторирование и лечили 2 кариозных зуба у Сорокиной Анастасии Сергеевны. Я в восторге! Такое отношение чуткое, на все свои действия спрашивает разрешение у ребёнка, все даёт потрогать. Нам 2,10. В следующий раз только туда.

marleo82
Она нам понравилась, и отношением к ребенку и подходом к работе.
Источник: forum.na-svyazi.ru

Фиония