Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
600 ₽
Степанова Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2004)
2005 – Интернатура – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2020 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Городская поликлиника №2 центральной городской больницы на Ленина
- Городской центр (Городская больница №9) на Социалистической
- МЦ Диагноз-Ультра
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Степанова Ирина Анатольевна (15)

Я приехала с сильными болями внизу живота, врач Степанова И. отказалась принять по очереди с формулировкой: «записывайтесь, почему я должна вас принимать?!». Записи не было, боли адские, вынуждена была приехать по очереди, только вернулась с командировки, попросила принять, была готова ждать, в ответ грубость и наплевательское отношение. Помощи никакой оказано не было. Клятва Гипократа?…не, не слышали. Бесплатно принять по очереди?…конечно нет…За деньги да! - вот такое отношение к пациентам. Самый ужасный врач, которого я встречала.

Ирина
Степанова Ирина Анатольевна самый лучший гинеколог.

Анастасия
Юзр. Степанова Ирина. Если не ошибаюсь. Врач с большой буквы

Степанова Ирина Анатольевна она работает в женской консультации на чернышевского ещё она принимает в байконуре где делают узи, врач👍

Валентина

Виктория