Стифонова Наталия Владимировна, терапевт

Московский район

Прием терапевта

г Чебоксары, пр-кт Московский, зд 47

Московский район

Стифонова Наталия Владимировна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов: гипертония, диабет, бронхит, пневмония, гастрит и др.

Наталия Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных и инструментальных анализов, составляет индивидуальные планы лечения. Осуществляет мониторинг состояния пациентов, назначает необходимые исследования и контролирует эффективность терапии. Прошла обучение по современным методам диагностики и лечения хронических заболеваний.

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова.

• 2021 г.
    — «Нефрология», РМАНПО.

• Лекардо Клиник на Михайлова
  • Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Московском
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Стифонова Наталия Владимировна (3)

3.7

12.09.2024
Врач гоняет пациентов, принимать не хочет. Молодая , но надменная, рановато.
30.05.2024
Хочу выразить огромнейшую благодарность Наталие Владимировне. Действительно хороший специалист. Знает свое дело. Во время назначила все необходимое лечение моей маме, очень хорошо диагностирует болезни , даже на ранней стадии. Ее любят все на закрепленном за нею участке! И как хорошего специалиста и как внимательного и отзывчивого человека. Она часто даже остается в нерабочее ее время, чтобы принять всех больных (как я поняла со слов моей мамы). Действвительно, врач от Бога!
26.02.2023
Внимательная, хороший специалист