Субботкин Андрей Сергеевич, пластический хирург

• Вторая категория

акушерство и гинекология, маммология

г Чебоксары, пр-кт Тракторостроителей, д 46

Калининский район

Субботкин Андрей Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Заведующий отделением пластической хирургии ГКБ №1 Чебоксары, провел более 2000 операций.

Врач оказывает следующие услуги:

• Блефаропластика (пластика век)

• Фэйслифтинг (подтяжка лица)

• Абдоминопластика (пластика живота)

• Увеличение молочных желез

• Подтяжка молочных желез

• Уменьшение молочных желез

• Маммология (диагностика, лечение и профилактики заболеваний молочных желез)

• Ринопластика (пластика носа)

• Отопластика (пластика ушей)

• Интимная пластика (пластика малых половых губ, вагинопластика)

• Липосакция

• Комплексное восстановление после родов

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова, диплом с отличием (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2016 г.
    — переподготовка по специальности «Онкология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЧГУ им. И. Н. Ульянова.

Постоянно повышает квалификацию в России, Европе (Швейцария, Ереван, Армения, Красноярск, Москва, Санкт-Петербург).

• Городская клиническая больница №1 (ГКБ 1) на Тракторостроителей

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Субботкин Андрей Сергеевич (17)

3.9

26.06.2025
Была на двух операциях у Андрея Сергеевича, замена имплантов и подтяжка груди и абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакцией. Все прошло отлично! Первую операцию делала в декабре 2023, вторую в ноябре 2024. Все пожелания учтены, консультация была довольно подробная, мало того есть с чем сравнить, первую маммопластику делала в 2015 году у другого хирурга и была не очень довольна! Отношение персонала так же очень располагающее! Спасибо огромное!
16.04.2025
Всем привет. Я делала операцию по увеличению груди имплантами и подтяжки груди у врача Субботкина Андрея Сергеевича в ГКБ #1 на тракторостроителей. Вообщем , все шикарно , жалею только об одном !!!!! Что раньше не решилась. После операции прошла только неделя , но мне уже нравится результат. Даже персонал , казалось бы , привыкаешь к грубому обращению в гос поликлиниках , но тут как будто попадаешь в другую реальностью. Все вежливые , тактичные и заботливые. Спасибо всем огромное !!!
21.03.2025
Я очень благодарна Субботкину А. С. за хорошее, доброе и внимательное отношение, профессионализм и золотые руки. Операцией я осталась очень довольная. Результат получился лучше чем я даже мечтала! После операции прошло чуть больше месяца, а результат меня радует с каждым днём. Спасибо большое за такой тяжёлый труд!
06.03.2025
Я очень рада, что попала именно к этому хирургу. Я год искала хирурга не могла найти подходящего и совершенно случайно узнала об этом прекрасном хирурге от знакомой. У меня была операция по увеличению груди, а также небольшая подтяжка. Вот уже прошло 4 месяца и я очень довольна результатом, даже представить не могла , что у меня может быть такая красивая и пышная грудь. Огромное спасибо Субботкину Андрею Сергеевичу, а также ее помощнице, на все мои вопросы ( даже где то и глупые 😅) отвечали подробно даже после операции я до сих пор на связи с врачом , большое ему спасибо, что он находит на меня время и не оставил меня одну после операции, как это бывает в других клиниках. Всем знакомым теперь советую этого врача и уже моя знакомая записалась к нему тоже на увеличение груди. Всем советую !
04.03.2025
Благодарна за отличную работу, заботу и постоянную связь во время восстановления и даже спустя год. Рада что обратилась именно к Андрею Сергеевичу!!! До того как сделать этот выбор прочитала много отзывов и сделала правильный выбор. Спасибо 🙏 Вам за отличную работу и заботу.
28.02.2025
В мае 2024 года записалась на консультацию к Андрею Сергеевичу по подтяжке груди. Назначили дату операции на сентябрь 2024 года. Операция прошла отлично. Результат очень довольна. Именно то, что я хотела. До операции и после, на все мои вопросы всегда была обратная связь. За это большое спасибо)
25.02.2025
В 2024 году увеличила грудь у Андрея Сергеевича. Ни капли не пожалела, что выбрала именного его, как своего первого пластического хирурга. Что может быть лучше грамотного, вежливого и чуткого врача, когда у пациента много страхов. Я имею положительный опыт от операции и консультаций Андрея Сергеевича. На все вопросы поступали ответы как ДО операции, так и ВО время реабилитации. Думаю, что с моей стороны были глупые вопросы, но даже на них я получала развернутые ответы полные спокойствия 🙂 . Результат операции - это просто мега крутой результат. Я получила очень много комплиментов от людей и специалистов, кто видел мою грудь. Все прошло отлично, реабилитация была для меня не из самых легких, не «скакала» через день-два , но это особенность моего организма, я выполняла все рекомендации врача, и получила отличный результат. Швы видны только тогда, когда прям рассматривать их, но видя такую грудь про швы и не вспомнить. Я смело рекомендую Андрея Сергеевича исходя из своего личного опыта, и желаю ему дальнейших успехов.
11.02.2025
Субботкин Андрей Сергеевич выполнил мне абдоминопластику. С самого начала я была впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям. Врач провел тщательную консультацию, выслушал все мои пожелания и объяснил процесс операции, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Операция прошла успешно, и я была приятно удивлена тем, как быстро я восстановилась. Результаты превзошли все мои ожидания! Мой живот стал плоским и подтянутым, а контуры тела значительно улучшились. Я чувствую себя гораздо более уверенно и комфортно в своем теле. Кроме того, хочу отметить, что послеоперационное сопровождение было на высшем уровне. Врач всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживал меня в процессе восстановления. Я искренне рекомендую этого специалиста всем, кто рассматривает абдоминопластику. Это действительно изменило мою жизнь к лучшему!
06.02.2025
После кормления детей грудь очень пострадала. Обратилась к Субботкину Андрею Сергеевичу и я нахожусь в полном восторге. Андрей Сергеевич сделал подтяжку груди и грамотно подобрал размер, форму и профиль импланта. Спустя месяц после операции моя грудь выглядит уже очень шикарно, счастю нет предела. Очень благодарна вам, сделали меня на 1000% уверенней в себе.
05.02.2025
Хочу выразить благодарность врачу Субботкину Андрею Сергеевичу за профессионализм и чуткое отношение при проведении маммопластики. С самого начала я почувствовала заботу, все этапы операции были подробно объяснены. Результат превзошел ожидания, восстановление прошло быстро и без осложнений. Очень рада, что обратилась именно к нему!
02.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Субботкину Андрею Сергеевичу!Профессионал своего дела,делала у него маммопластику, результат превзошел все мои ожидания!Подробно все объясняет,хорошее отношение,был постоянно на связи! Рекомендую всем данного специалиста!
13.12.2024
Всем добрый день! Два месяца назад сделала операцию по увеличению груди и подтяжке лба у Андрея Сергеевича. На данный момент могу сказать, что результатом весьма довольна, и груди, и лоб получились весьма симпатичные. Я очень рада, что доверилась такому специалисту, никаких нареканий у меня нет. Желаю Андрею Сергеевичу здоровья и дальше радовать нас своей работой, даря нам красоту и хорошее настроение. Всех благ!
20.11.2024
Все хорошо
18.07.2024
Соглашусь с предыдущим отзывом Светланы. Девочки! Пожалуйста не ведитесь на низкую стоимость операции, сходите на консультации к другим врачам, задавайте вопросы, сравнивайте общение/результаты! После подтяжки груди получила две разные груди, разного размера. Андрей Сергеевич проблему видит, но считает, что исправлять не нужно, а нужно полюбить себя такой новой, с грудями разных объемов. Жду окончания реабилитации (который между прочим длится целый год!) и буду готовиться к новой маммопластике. Платить деньги и исправлять работу хирурга. Цена=качество как говорится. В инстаграмм и телеграмм выставляются только "удачные" операции.
14.09.2023
Никогда не нужно ждать ошеломительного результата, чтобы потом не было горького разочарования. К сожалению, получила не то, что хотела. Буду делать повторную маммопластику.
01.06.2023
Добрый день! Делюсь своим положительным опытом обращения к данному пластическому хирургу. Делала подтяжку + верхнюю блефаропластику. Прекрасно было все от начала и до конца (консультация, ответы на бесконечные вопросы пациента, сама операция и послеоперационное сопровождение) и самое главное результат! От души рекомендую доктора-профессионала своего дела, не бойтесь (кто сомневается) - вы будете в надежных руках.
17.04.2022
Отличный врач, все грамотно рассказал и объяснил! Буду делать подтяжку у него , хотя боялась. советую всем к нему сходить если вы решаетесь подтянуть или скорректировать грудь
31.08.2019

все прошло очень хорошо

Была на консультации в онкодиспансере в сентябре 2017 с результатом мазка на онкоцитологию дисплазия высокой степени, как любая девушка, очень переживала, обратилась в данное отделение, потому что ждать не хотелось, поэтому записалась на приём в платное отделение на ближайшее окно. Очень волновалась перед приёмом, потому что врач был мужчина, но Андрей Сергеевич с первой минуты расположил к себе и тревога прошла сама собой. Далее он рассказал все от и до, полно ответил на вопросы, которые меня волновали,успокоил, мы провели биопсию и после подтверждения диагноза провели радиоволновую конизацию шейки матки, все прошло очень хорошо, операцию проводили под местной анестезией, никакого дискамфорта, заняла всего 15 минут, я даже не поняла что все закончилось, что не мало важно это- персонал, очень приветливый всем огромное спасибо. Сейчас сдала контрольный мазок, результат - норма, без признаков атипии! Большое спасибо доктору и всему персоналу Ркод!
25.08.2019

бесконечны благодарны

Обратилась к Андрею Сергеевичу на консультацию в клинику Эйхвальда по рекомендации подруги, которую он оперировал. У меня диагноз поликистоза яичников, несколько лет на гормональных контрацептивах. Сейчас пришло время планировать беременность, но с моим диагнозом возникли проблемы с зачатием. Андрей Сергеевич подробно и доступно объяснил мне суть моей проблемы и составил план лечения. И вот спустя несколько месяцев мы с мужем ожидаем прибавления! И бесконечны благодарны!спасибо спасибо! Всем кто столкнулся с подобной проблемой не отчаивайтесь! Главное найти своего доктора!
23.07.2019

смело рекомендую

Обратилась на приём по вопросам гормональных нарушений.Была поражена квалификацией доктора,который несмотря на молодой возраст смог помочь там где оказались бессильны более «опытные» специалисты.Вежливый,тактичный и приятный доктор,смело рекомендую
25.01.2018

Это кошмар!

Менее квалифицированного врача не встречала! Приехала на прием по ДМС на Корнеева,6, у меня уже был согласован прием со страховой, как и процедуры необходимые (цервикометрия) при этом все равно этот товарищь дозванивался на повторное согласование в страховую, на которую ушло минут 10. Из всех вопросов было только сколько беременностей было и есть ли аллегрия на лекарства! Это практически весь диалог за прием!!! На вопросы отвечает размыто! Свои действия не комментирует! И к тому же померил мне шейку матки через... кое-как. Из-за его непрофессионализма мне пришлось вызвать сеорую и госпитализироваться в роддом с угрозой ИЦН! В роддоме 6 меня сразу отвели на узи, где шейку показали размером 33 мм, хотя этот недоврач мне намерил 23-24мм!!!! Ну как так???? Я не понимаю, как такие люди вообще работают в медицине! И это врач-акушер! Зла нехватает наинего и на эту клинику. Ужасно! Еще в страховой оставлю комментарий, чтобы разрывали договор с этим заведением!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Андрей Сергеевич. Устанавливаете ли вы сетки прт небержании мочи у женщин?Или у вас есть другие методики для излечивания этог недуга? Мой тел.89876774506