Субботкина Наталья Олеговна, врач-косметолог

Субботкина Наталья Олеговна

г Чебоксары, пр-кт Московский, д 38 к 4

Московский район

Плазмолифтинг лица (Cortexil PRP, 1 пробирка)
Плазмолифтинг лица (ENDORET, 2+2)
Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour 0.6 мл)
Биоревитализация лица (Novacutan)

Субботкина Наталья Олеговна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 9 лет.

Стипендиат президентской стипендии Чувашской Республики, победитель в номинации «Лучший выпускник-2016». Член Ассоциации нитевых имплантологов, сертифицированный тренер технологии Aesthefill.

Наталья Олеговна занимается инъекционной косметологией: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, нитевой лифтинг, плазмотерапия. Также выполняет RF-лифтинг, лазерное омоложение, гидропилинг и другие процедуры.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова, диплом с отличием (2016)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология», ИУВ
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2019 г.
    — «Применение аутологичной плазмы в практике врача-косметолога»
  • 2020 г.
    — «Методы APTOS»

• Центр Sky Line Clinic

• 2022
    Астрея, центр эстетической медицины, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Субботкина Наталья Олеговна (1)

01.06.2023
Несомненно рекомендую! Бесконечная благодарность моему врачу-косметологу Субботкиной Наталье Олеговне - как всегда очень профессиональный подход (все расскажут, объяснят доступным языком, успокоят до, во время и после процедуры). Делала фотоомоложение и биоревитализацию - спасибо за мой результат и круглосуточную поддержку (важно, что врач всегда на связи). Благодаря таким врачам все процедуры проходят очень комфортно. Огромное спасибо!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат