Суслина Любовь Григорьевна: детский невролог. Стаж работы - 38 лет.
Принимает детей.
1987 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (педиатрия)
2015 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
2015 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
- Детская больница №2 на Гладкова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Суслина Любовь Григорьевна (8)

Саша
Мы были у неё, во-первых, как специалист , ничего особенного, из-за небольших отклонений от нормы по нсг прописала уколы кортексина новорожденному ребенку, так ещё и на все руки мастер, массаж делает, уколы, теперь вот и остеопат.Про неё другие неврологи говорят, что коммерсантка. Больше мы к ней ни ногой

Гузель
Я вам её не советую,поменяйте невропатолога лучше

Рената
Очень нравится детский невролог Суслина Любовь Григорьевна, она и массаж делает, сходите проконсультируйтесь работает в детской поликлинике по Эгерскому бульвару 6/1. И берет не дорого

Пушистя
Нам с ней не повезло . Ничего не объясняет, записи в карточке пишет из головы, ребёнка предлагает осмотреть в одежде...
Источник: forum.na-svyazi.ru

piccola mia
У Суслиной наблюдались и с старшим и младшим, сейчас.Для меня она лучший невролог ,до года особенно.Ездим к ней с юзр.Не сюсюкает,но все объясняет грамотно.
Источник: forum.na-svyazi.ru

Света