Трихалкина Ольга Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
2002 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2004 – Ординатура – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2015 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Центр планирования семьи и репродукции на Ярославской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Трихалкина Ольга Витальевна (3)

kat....@....com
Были с дочкой-подростком первый раз на приёме у Ольги Витальевны. Данного специалиста нашла по отзывам в интернете. Записались легко и быстро по номеру телефона. В этом медицинском центре были первый раз. Сразу бросилась в глаза сама поликлиника (всё на современном уровне) [...]. Пришли вовремя, оформились в регистратуре без проблем. Пообщавшись с дочерью, собрав информацию после этого был осмотр и забор анализов, записались на УЗИ. Гинеколог очень тактичная, не страшно задавать иной раз глупые вопросы, переспрашивать, спокойно всё объясняет. Нам всё понравилось, начиная от регистратора на их этаже. Когда записывалась дочка на УЗИ, забыла, к кому записалась и встала заново в очередь в регистратуру. Медсестра Ольги Витальевны увидела, что ребёнок стоит в очереди, спросила, почему стоит. Объяснили ей, что забыли, к кому записались. И она сама зашла и посмотрела в журнале и сказала. :) Нам не пришлось стоять дальше в очереди. Нам очень понравилась Трихалкина Ольга Михайловна. Это первый гинеколог, который у дочки вызвал расположение и доверие. Спасибо Вам. И спасибо людям, которые оставляют отзывы, благодаря им мы нашли своего гинеколога. ☺

Наталия
Трихалкина, мед.центр София. Платно конечно,но я довольна ее работой