Массаж спины
Общий классический массаж (всего тела, расслабляющий)
Ульяновский фармацевтический колледж (2012)
- 2020 г.— «Медицинский массаж», Сибирский институт непрерывного медицинского образования.
- Клиника доктора Шумакова на Николаева
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о специалисте Тучков Сергей Александрович (2)

Очень хороший массажист. Хорошо и добросовестно делает свою работу..Спасибо

yan....@....ru
Огромное спасибо Сергею Александровичу Тучкову, массажисту клиники доктора Шумакова, за помощь в решении моей проблемы!
Обратилась в клинику с последствиями межпозвонковой грыжи в поясничном отделе позвоночника - болями и онемением пальцев правой ноги, которые еще оставались после острого периода даже спустя два месяца. В результате комплексного лечения мануальной терапией и массажем первые улучшения почувствовала уже после трех сеансов.
Массаж потрясающий в прямом смысле слова, т.к. это был первый массаж в моей жизни, и он потряс меня неожиданными ощущениями, – это было достаточно жестко и больно поначалу, но эффективно впоследствии. После восьми сеансов спина, шея, ноги стали подвижными, боли ушли.
Прекрасный специалист, профессионал, внимательный и приветливый человек. Сергей Александрович, огромная Вам моя благодарность и наилучше пожелания.