Прием андролога
Прием уролога
Андижанский государственный медицинский институт (1996)
- 2025 г.повышение квалификации по программе «Клиническая андрология» в ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
- 2022 г.повышение квалификации по программе «Инфекции в урологии» в ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
- 2022 г.повышение квалификации по программе «Грудотерапия» в ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
- МЦ Чеб Клиник
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Тургунов Бахтиер Тохирович (1)

Приходил на прием к Бахтиер Тохировичу, вообще разговаривать не умеет с людьми, грубо очень разговаривает, вообще не по теме вопросы задает и вообще очень страный он. сидят там на деньги разводят вообще не советую этого врача!! Вот честное слово не да бог чтоб кто то попался к нему

Благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем, что визит к врачу может быть несколько не комфортным, и иногда возникают недопонимания. Однако, важно отметить, что врач действовал в соответствии с профессиональными стандартами и рекомендациями. Он задавал вопросы для того, чтобы получить полную картину вашего состояния и поставить точный диагноз. Мы всегда стремимся обеспечить качественное лечение и внимание каждому пациенту. Если у вас остались вопросы или сомнения, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам для дополнительной консультации.
Александр
Тоже попадал к нему лет 6 назад. Поставил диагноз простатит без анализов и осмотра сразу на 1 приеме и выкатил лечение на большую сумму. Когда я спросил а что входит в лечение , какие препараты , ответил , что сможет сказать только после оплаты. Ушел и больше не имел с ним дел
21.05.2025

7xxxxxxxx87
Отвратительный врач от слова совсем, приходил к нему были проблемы с мочеиспусканием,говорит острый простотит дай 40 тысяч всё вылечим, оказалось камень 0,6 на 0,4 который сам бы не вышел делали операцию, если его бы послушал он бы меня покалечил однозначно, если вам дорого своё здоровье то не советую Вамкн нему ходить.
28.07.2025
Прием андролога