Тутубалина Людмила Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
- 2016 – Чувашский институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- 2020 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (акушерство и гинекология)
- Городской перинатальный центр на Тракторостроителей
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Тутубалина Людмила Анатольевна (26)

Родила в 2023 году у Людмилы Анатольевны, мне все очень понравилось, как она относилась,делала массаж. Первые роды и я ушла без «страшных историй». Спасибо и я обязательно во второй раз попаду к вам же!

2022 году рожала у неё очень понравилась очень хорошая и добрая врач 💞сейчас в 2025 хочу попасть к ней

Тутубалина Л. А. самый лучший гинеколог она настолько опытная и грамотная , рожала 2017 и 2019 с Людмилой Анатольевной рожать не страшно.
Спасибо вам огромное Людмила Анатольевна!

Асинья
Рожала в апреле 2022. Врач Тутубалина Л.А. отличный специалист, знает свою работу и очень ответственно к ней подходит. Роды у меня были вторые, хоть и преждевременные, но закончились благополучно, за что спасибо врачам.

Анна
Тутабулина замечательный врач,мы с ней договаривались на платные естественные роды принимала она у меня.

Соня
Меня 2 раза оперировала Тутубалина в 3 роддоме. Идеально все. Вот только не знаю, можно ли договориться.

Ирина
Договаривались с Тутубалиной👍👍 Лучше конечно договорится с одним врачом, который в момент родов будет именно с вами

Алина
Лучше заранее договорится. Я за Чачик,Тутубалина.С первым была Татубалина тоже договорилась заранее .5 лет назад .Второго родила в нчк платно .Врач Трубина .Я сама за НЧК☺️

Юлия
А я до сих пор в шоке от того, что девушка в 3 роддоме родила на кровати и к ней даже никто не подошёл 🤦♀️не помню в какой она группе выкладывала этот пост. Я за НЧк, Хамзатов, Антонов, Сельчук, Татубалина👌

Надежда
Рожала у Тутубалиной и Златопольской Доры Семеновны обоих бесплатно.Оба врача понравились очень.

Лера
Много знакомых рожали у Татубалиной,подойдите и лично договоритесь )

Анна
Тутубулина замечательный врач.Договаривались с ней о платных родах,правда прошло уже 5 лет,тогда цена была 15000т.р.Замечательный врач,спасибо ей большое.

Мария
Отношение врачей на моих родах показалось мне легкомысленным. У меня диабет, в связи с чем в большинстве случаев назначают кесарево сечение - так мне говорил мой врач эндокринолог на протяжении всей беременности и что в роддоме мне сделают узи, исходя из массы ребёнка будут ставить вопрос об операции. В первую беременность у меня была эпизиотомия. При поступлении В роддом я сообщила дежурному врачу акушеру что в случае чего мне необходимо сделать эпизиотомию, тк первый ребёнок родился массой 3600 гр, есть вероятность что без надрезания я не смогу вытужить ребёнка. Врач Тутубалина Л.В. До последнего не произвела действия для того чтобы минимизировать риски для ребёнка. Как итог у ребёнка отеки, гипоксия и инфекция. Мне принесли ребёнка всего синего, на следующий день ребёнок стал сильно отечным, на что мне сообщили что это из-за осложнённых родов. Врачи говорили мне что это со вина что я наела в беременность и ребёнок крупный. За беременность я набрала 9,7 кг. Меня предупреждал эндокринолог заранее о том что практически у всех диабетиков дети рождаются крупные и здесь на основании узи следует проводить кесарево. Но врачи не только поленились отправить меня на узи, они даже не слушали мои просьбы провести эпизиотомию, возможно тогда бы мне удалось вытужить малыша быстрее и без травмирования.

Александра
Тутубалина Л.А в 3м очень хороший специалист!

Рожала 13 мая 2018 года третьего ребенка. Поступила ночью со схватками во втором часу ночи. После осмотра на кресле акушерка проколола пузырь, после чего перевела в палату и начала ставить мне КТГ и катетор. Акушерка не могла поймать вену и отругала меня, что у меня вены никакие (хотя они по сей день замечательные). В итоге поставила его только с 8 раза. Потом ушла. Когда я ей сказала, что у меня потуги начались, сказала лежи и не тушься. В итоге когда она ко мне подошла осмотреть, у меня уже голова виднелась. Родила я на кушетке же. Врач, Татубалина Л. А , которую очень хвалят, так и не подошла ни разу. Когда рожала второго сына, тоже попала в смену Татубалиной, она за время моих родов ко мне не подходила, а подошла после того, как акушерка сказала, что началось кровотечение. Не могу сказать, что врач Татубалина Л. А. Врач от бога. Знаю только то, что она за деньги всем помогает. А так и не подойдёт

P.S.S.
Рожала у нее в 2011, после родов все было хорошо.

irina_pm
Знакомая ходила рожать к Тутубалиной платно, теперь мучается с болями в тазобедренном суставе и пояснице. Говорит, что видимо получилась травма сустава во время родов, Тутубалина любит помогать на родильном кресле, правую ногу, говорит, поднимала когда плечики у ребенка выходили, скорее всего и подвывих бедра получился. После общего наркоза (делали во время ушивания разрывов) проснулась с сильными болями в пояснице и суставе, начала хромать на правую ногу.

Анна Ро
помогла мне без разрывов и лишнего стресса родить своего второго сыночка;))) вы великий, достойнейший человек! Спасибо,что вы выбрали эти профессию!

Аня
Рожала с ней сыновей с разницей в 11 лет. Была врачом оба раза. Я не поверила в своё счастье, когда , поднявшись в отделение, увидела ее. Самый замечательный специалист в своем деле.

tanashka
Меня кесарила Тутубалина. Бесплатно. Очень хороший врач. Очень хорошо разговаривала, не грубила, но и не сюсюкала. Самое главное-это результат операции. Я день на 4 уже без обезболивающего бегала. Шов тонкий, аккуратный.

Галина

Антонина