Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Волков Алексей Михайлович: стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2008)
- 2020Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология ортопедическая)
- 2019Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (стоматология хирургическая)
- 2015Чувашский институт усовершенствования врачей (стоматология ортопедическая)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Московском
- Дент-а-мед на Пролетарской
- Дент-а-мед на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Волков Алексей Михайлович (8)

Mrs.White
Лечилась у него 12 лет назад, когда он еще был молодой, начинающий. Вел он себя показательно приветливо и активно. Убедил, так сказать, в том, что знает, что делает. По-быстрому нацепил мне брекеты, ходила к нему раз в месяц. Сначала удивился, что нижние уж слишком быстро пошли вперед. Под конец лечения что-то мямлил про то, что надо будет всю жизнь их держать, чтобы они вываливались. Я не понимала, в чем проблема. Как только зубы стали выглядеть красиво, ровно, он поспешил снять брекеты и приклеил позади зубов фиксирующие проволочки.Спустя где-то год у меня начала сильно хрустеть и заклинивать челюсть. Мучилась этим около 5 лет. А нижний ряд зубов начал сильнее выпирать вперед, так что десны расползались и оголяли корни зубов.Я пошла на консультацию к другому ортодонту. Она ругалась и говорила, что лечение было проведено категорически неверно.

Mrs.White
Про Волкова так много хорошего пишут. А я вот вставлю свои 5 копеек. Лечилась у него 12 лет назад, когда он еще был молодой, начинающий. Вел он себя показательно приветливо и активно. Убедил, так сказать, в том, что знает, что делает. По-быстрому нацепил мне брекеты, ходила к нему раз в месяц. Сначала удивился, что нижние уж слишком быстро пошли вперед. Под конец лечения что-то мямлил про то, что надо будет всю жизнь их держать, чтобы они вываливались. Я не понимала, в чем проблема. Как только зубы стали выглядеть красиво, ровно, он поспешил снять брекеты и приклеил позади зубов фиксирующие проволочки. Спустя где-то год у меня начала сильно хрустеть и заклинивать челюсть. Мучилась этим около 5 лет. А нижний ряд зубов начал сильнее выпирать вперед, так что десны расползались и оголяли корни зубов. Я пошла на консультацию к другому ортодонту. Она ругалась и говорила, что лечение было проведено категорически неверно. Во-первых, хруст в челюсти возникает из-за избыточной нагрузки на суставы вследствие слишком сильно выведенных вперед зубов. Нужно обязательно рассчитывать до милиметра, на какое расстояние можно выдвинуть зубы. Во-вторых, нельзя было сразу ставить все брекеты на нижнюю челюсть. Надо было сначала "приподнять" коренные и клыки позади, так как они гораздо туже, и лишь потом ставить систему на резцы. В-третьих, у меня оказались лежащие зубы мудрости на нижней челюсти внутри десен. Они по мере роста упираются в зубной ряд и толкают его вперед. Обязательно нужно было делать снимок и поднимать вопрос об их удалении. Стоит ли говорить, что никакого снимка мне не делали? Только слепок - и погнали. Как итог, уже много лет лечусь у разных врачей, пытаясь справиться с последствиями такого "лечения" у ортодонта...

Марина
Дента мед на Гагарина. Очень хорошие доктора и берут не дорого. Лечу у Волкова года три уже..

Boomba
Он нам ставил брекеты, дочке (12 лет) обе челюсти за два года привел в нормальное состояние, сейчас зубы ровные, красивые, брекеты уже сняли. У меня процесс продолжается пока еще, но результаты уже видны, причем довольно серьезные. У супруги зубы тоже уже почти в норму пришли, скоро снимать будут.

Boomba
Нам ставил брекеты, дочке (12 лет) обе челюсти за два года привел в нормальное состояние, сейчас зубы ровные, красивые, брекеты уже сняли. У меня процесс продолжается пока еще, но результаты уже видны, причем довольно серьезные. У супруги зубы тоже уже почти в норму пришли, скоро снимать будут.

Ivy
Ставили брекеты сыну 14лет,сначала на верхнюю челюсть,через год на нижнюю. Ставили дорогие - безлигатурные,т.е не надо менять резиновые штучки которые стягивают зубы.Все приемы в течение всего времени ношения брекетов бесплатно,т.к уже входит в стоимость.Ходит с брекетами 1,5г.Еще ходить около года.Врач очень нравится,все объясняет и рассказывает о ходе лечения.

Боня
Все таки на мой взгляд мужчины более толковые в данном деле. Я долечивала зубы у Волкова . С самого начала хотела пойти к нему, но думала он слишком юный)) а оказалось , что очень даже опытный .

Боня
Я долечивала свои зубы у Волкова, после неудачного опыта с другим врачом . С самого начала хотела пойти к нему, но думала он слишком юный)) а оказалось , что очень даже опытный .