Волков Алексей Зинонович: мануальный терапевт. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2019 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
2019 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Поликлиника восстановительного лечения (вертебрологии и мануальной терапии) на Школьном
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Волков Алексей Зинонович (1)

leo....@....ru
Просматривал в интернете фото дома № 8 по Школьному проезду (в этом доме я раньше жил) и попал на страничку поликлиники восстановительного лечения (вертебрологии и мануальной терапии) на Школьном. А я «сто» лет тому назад (когда еще они находились на Волге) был пациентом поликлиники, и мой лечащий врач был – Волков Алексей Зинонович, который оставил у меня невероятно положительные впечатления. Раз через «сто» лет помнишь о враче – значит это был врач от Бога. И думаю таким он остался, а вероятней стал еще лучше. Уважаемый доктор, большое спасибо вам за ваш вклад в моё здоровье. С уважением Леонтьев Л.Б., д.б.н., засл. в/врач ЧР, Leontjev-Lenya@mail.ru