Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
Керамические брекеты (1 челюсть)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, диплом с отличием (2004)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ГИДУВ
- 2005 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова
- 2020 г.— «Стоматология хирургическая», Академия медицинского образования
- 2020 г.— «Ортодонтия», ГИДУВ
- 2016 г.— «Переход от локального к глобальном: Остеопатическая подготовка и сопровождение пациентов с зубочелюстными и речевыми нарушениям»
- Стоматология МедфоДент Плюс
- Альфа-стом8 на Н.Сверчкова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Волков Роман Олегович (6)

Julechka
Сейчас младший брат носит. Вр. Волков, Клиника Дантист. По словам, врач хороший, ничего плохого и не скажешь 🤷♀ На вопросы отвечает понятно и конкретно, кабинет сертификатами был увешаны.
Источник: forum.cheb.ru

Boomba
дочери брекеты ставил. Хороший специалист, рекомендую.
Источник: forum.cheb.ru

zay....@....ru
Были на приеме с сыном у Волкова Р. О. Ранее обращались в другую клинику, там сказали, что нужно будет сыну ставить аппарат Марко Росса. Решили услышать мнение еще одного врача, по отзывам выбрали Волкова, прежде чем записаться к нему на прием, уточнили у администратора стоимость этого аппарата, озвучили 30 тыс. Р. Записались на прием, приехали с расчетом, что если врач посоветует тот же аппарат, что будем заказывать. А в итоге на приеме врач нам заявляет, что стоимость аппарата составляет 50 тыс руб, на мои возмущения, что нам озвучивали другую стоимость, сказал, что цены выросли, если вам где-то предложили дешевле, идите туда. Подошла к администратору, уточнить этот момент, в итоге выяснилось, что у Волкова этот аппарат стоит 50 тыс. Р , а у другого врача та же самая пластинка стоит 35 тыс руб! Навероное у Волкова она какая-то особенная)) Зря потраченное время, 600 р за прием на ветер. Отвратительное отношение к своим клиентам, больше в эту клинику ни ногой!

Спасибо за ваш отзыв, приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
С 1 ноября мы повысили стоимость на многие услуги, и врач заранее сообщил вам новую стоимость.

Екатерина
1 оценка
Услуга: Прием ортодонта
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "МедфоДент Плюс, стоматологическая клиника"

1 оценка
Услуга: Прием ортодонта
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "МедфоДент Плюс, стоматологическая клиника"

от 960 ₽
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))