Металлические брекеты
Загребаева Елена Анатольевна: ортодонт. Врач высшей категории.
- Республиканская стоматологическая поликлиника на Московском
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Загребаева Елена Анатольевна (8)

кликви
Я у неё поставила брекеты недавно.Грубоватая.... Главрое конечно чтобы результат был хороший.

lolita8352
Я ставила брекеты у Загребаевой,мне,лично ,все нравится!Да,приходится в очереди посидеть,но это не ужасно!Ношу 3-й год почти,случай не сложный-давно бы сняли.Во время беременности со здоровьем проблемы были,после родов тоже особо некогда было-вот и затянулось лечение.Грубоватая конечно,но я думаю,для детей самое то-может и поругать за недостаточный уход(детям иногда родители не авторитет!)

lolita8352
ставила брекеты у Загребаевой,мне,лично ,все нравится!Но она грубоватая конечно
Источник: forum.na-svyazi.ru

tanya_
Загребаеву не рекомендую. Предложила ребенку когда-то один зуб вырвать молочный, чтоб пластинку поставить. А два других ортодонта сказали - вы что, ни в коем случае нельзя, челюсть сместится.

Боня
Загребаева вежливая только до того момента как ты поставишь у неё брекеты. Как поставит и все , истинное лицо открылось- грубая, постоянно приходилось ждать и сидеть в очереди не важно на сколько ты записан, при мне обсуждали по деталям предидущих пациентов ( наверное после моего ухода и меня разбирали по косточкам). 2 года прошли в пустую, ничего толком не выровнялась. Она собралась снимать и на мою претензию , что нижний ряд зубов кривой её ответ просто убил наповал - " Все равно нижние зубы не видно при улыбке , можно и так оставить!!!" Вообщем жалею , что сразу не сбежала от неё к другому врачу , а потратила время и деньги . Другой ортодент доделывал и переделывал то , что эта мадам "типа" наделала!
Источник: forum.na-svyazi.ru

Боня
Загребаева вежливая только до того момента как ты поставишь у неё брекеты. Как поставит и все , истинное лицо открылось- постоянно приходилось ждать и сидеть в очереди не важно на сколько ты записан, при мне обсуждали по деталям предидущих пациентов ( наверное после моего ухода и меня разбирали по косточкам). 2 года прошли в пустую, ничего толком не выровнялась. Она собралась снимать и на мою претензию , что нижний ряд зубов кривой её ответ просто убил наповал - " Все равно нижние зубы не видно при улыбке , можно и так оставить!!!" Вообщем жалею , что сразу не сбежала от неё к другому врачу , а потратила время и деньги . Другой ортодент доделывал и переделывал то , что эта мадам "типа" наделала!

кликви
Я у Загребаевой поставила на в ч брекеты , но не нравится , что не общительная она, закрытая какая то. Вот думаю , ставить у неё на нч или искать др врача. Ещё не особо нравится , что на жалобы что колет щеку или десну , отвечает что нечему там колоть .. Но это мелочи конечно, , если результат будет отличным , а не просто ' стали ровнее'

katkat
Поставили брекеты у Загребаевой, сын проходил два года в брекетах, зубы стали идеально ровными, очень довольна, обошлось без удаления зубов.