Зорин Андрей Юрьевич, стоматолог-хирург

800 ₽
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Металлокерамические коронки

Зорин Андрей Юрьевич: стоматолог-хирург, детский стоматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2019)

• Дент-а-мед на Водопроводной
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология МедфоДент Плюс
г Чебоксары, ул Базарная, д 10

Ленинский район

Отзывы о враче Зорин Андрей Юрьевич (3)

2.7

04.06.2019
Записался к Зорину. Попросили прийти на 15 минут раньше. На ресепшене дали заполнить анкету (на обоих листах), где "миллион" вопросов. На первой же странице кончилось терпение. Отдал, сказав, что это издевательство над клиентами. Администратор усмехнулась. Жду. Через 10 минут прошел на 3D снимок. Сделали. Сижу, опять жду. И, спустя полчаса как должна была идти консультация у Зорина, мне сообщают, что он на выезде и приедет только через час. Просто как факт, никаких извинений. Итого, 45 минут прошли впустую.
Источник: forum.cheb.ru
13.01.2017
Сходил в дентамед на консультацию по имплантам, доктор Зорин. За 10 минут не сказал мне ни одного слова, только помощнику. На консультации надо консультировать наверное
Источник: forum.cheb.ru
13.01.2017
Сходил к Зорину в дентамед на консультацию по имплантам.За 10 минут не сказал мне ни одного слова, только помощнику. И за это я заплатил деньги.На консультации надо консультировать наверное
Источник: forum.na-svyazi.ru