Отзывы о Центре кинезиологии и реабилитации "Целебное Прикосновение" (3)

luv....@....com
Приходила на послеродовое восстановление, был выпавший живот, боли в тазу, но гинекологи разводили руками, а ещё говорили, что вы будете с больной спиной после родов страдать. После посещения Александра Александровича и Натальи подобрали упражнения, сделали коррекции и изготовили анатомические стельки, а то когда кормлю ребёнка, то в спине, то в руках слабость. Ходила всё злая, а после простых воздействий и поддерживающих упражнений всё в отличном состоянии. Спасибо вам большое!!!

ege....@....com
Приходил с тяжестью в шее и грудном отделе и были нарушения стула. Мне объяснили, что усталость в шейном и грудном отделе происходит из-за моего ЖКТ, подсказали, как питаться, и сделали коррекцию у Александра и Тимофея, и сделали стельки ещё, чтобы спина на работе не уставала, а то сложно концентрироваться на работе из-за неё.
Рекомендую специалистов, упражнения и стельки!
После 6-8 месяцев всё отлично!

is4....@....com
Было напряжение и усталость во всём теле, скованность, спазм челюсти. Проработали, и всё стабильно, как-то стало легче в жизни. Спасибо, что убрали зажимы и успокоили мои нервы!
Была у Александра и Натальи, и они сделали стельки, от которых я кайфую, когда хожу. Ноги и спина не устают
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 33Д
Курчатовский район