Отзывы о (1)

Отвратительный центр Клиника Кинзерского , в особенности врач Бобко И.Г
К пациентам только денежное отношение и ничего более. Первый раз после приема о враче были положительные отзывы, второй раз на прием просто не смогли к врачу записаться, для моей сестры она была то в отпуске, то на больничном! Позвонила я в центр и о чудо, запись для нового пациента предложили самую ближайшую и врач не болеет, и даже не в отпуске, удивительно, спрашиваю как такое возможно, для одних есть запись, для других нет? На что мне ответили, что врач отказывается принимать данного пациента (сына моей сестры) а все потому что, я так полагаю, что мы не стали проходить у них Войта терапию т.к. она нам не подошла и забрали денежные средства у них из клиники. Делайте выводы сами! Если вы несете деньги в клинику и выполняете все их рекомендации с вами будут работать, если вы ушли куда-то в другое место с вами работать не будут!
Ужасное отношение, никогда не думала, что столкнусь с этим. И что врачи, на которых мы полагаемся, так могут себя вести… просто пробили самое дно, увы
И, кстати, какое было удивление когда в первый раз все так радужно и красиво, вот сейчас Войта терапию если сразу будите оплачивать сдидочка вам будет на занятия, а когда пришли спустя пару занятий мы забирать деньги, т к решили больше не ходить на Войта, так сразу и цена занятий для нас стала выше. Вот такие вот рыночные отношения в данной клинике и у данного врача
г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 33
Калининский район