Отзывы о клинике Центр зрения на Воровского (86)

74 отзыва и 12 оценок
Выбор пациентов

74 отзыва 12 оценок

progress: 88.37209302325581%

09.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший врач, знакома с ней давно. Яна Моисеевна всё объясняет, даёт грамотные рекомендации, помогающие в лечении.

06.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор направила меня на операцию. Екатерина Викторовна вызвала доверие, буду продолжать с ней работать.

02.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё хорошо прошло, врач понравилась, внимательная, всё проверила. Обращалась с проблемой, получила лечение и рекомендации. Всё хорошо.

25.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо. Доктор всё сделала как нужно, провела осмотр, дала рекомендации. Впечатления положительные.

22.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Обращались к Яне Викторовне с сыном, всё прошло отлично. Доктор внимательно провела осмотр, дала рекомендации, всё необходимое мы получили. Ребёнок чувствовал себя спокойно, контакт с врачом нашли. Планируем и дальше наблюдаться у этого специалиста.

29.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор внимательно изучил наши документы, обследовал в полном объеме, все рассказал про нашу ситуацию. В центре очень приятная обстановка, уютно, персонал вежливый. Рекомендую центр зрения всем.
Прием был в июле 2025 г.

15.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор мне понравился, видно, что ответственный, профессиональный. Лечение прошло нормально. Планирую ещё к ней записаться, как только буду в городе.

23.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были у Яны Моисеевны в марте, доктор дала назначения, сейчас лечимся, капаем, как она сказала. Пока из-за обстоятельств не получилось пройти повторное обследование, но планируем подъехать, когда сможем. Врач всё объяснила, внимание уделила.

23.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращались с дочкой на консультацию по зрению. Все устроило, доктор хороший. С ребенком общалась нормально, контакт установила, всё было комфортно. Пока только консультация была, но врач понравилась.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я в восторге, спасибо Екатерине Викторовне огромное! Доктор понравилась своим профессионализмом, внимательностью и участием. Я обращалась с язвой роговицы, она всё подробно объяснила, планируем с ней дальнейшее лечение.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Яна Викторовна очень внимательная, добрая, сразу нашла подход к ребёнку, дала нужные рекомендации. Нам всё понравилось, проводим лечение.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Тимур Булатович — отличный врач, грамотный специалист, знает своё дело. Он провёл диагностику, определил, что требуется оперативное вмешательство, и направил нас в больницу на госпитализацию. Всё на высшем уровне.

05.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращалась к Тимуру Булатовичу по поводу царапины на глазу у ребенка. Он внимательно осмотрел ребенка, назначил необходимые препараты, и лечение прошло успешно — через 2-3 дня всё улучшилось. Врач был на связи, разрешил прийти без записи, если понадобится.

05.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Посетили Яну Викторовну для подбора очков. Всё прошло хорошо: она выписала рецепт, очки подошли — ребёнок носит, не жалуется.

23.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращались в Центр Зрения к Тимуру Булатовичу — водили дочку. Приём прошёл хорошо, доктор помог, провели операцию. Результатом остались довольны, всё прошло отлично.

05.04.2025
У сына к концу первого класса резко упало зрение. Обращались к нескольким специалистам, пока по рекомендации знакомых не обратились к Яне Моисеевне, и не разочаровались. Благодаря рекомендациям и прописанному лечению ухудшение зрения остановилось. Уже на протяжении 6 лет, каждые полгода ходим только к этому профессионалу с Большой буквы! Все объясняет, причем не только родителям, но и сыну. От всей нашей семьи большая благодарность!

02.04.2025
Впервые пришла на прием с ребёнком и решила сама проверить зрение. Оказалось, что у меня начальная стадия глаукомы, очень печальный диагноз, но огромное спасибо за то, что был диагностирован на раннем сроке. Позже поставленный диагноз и правильность назначенного лечения подтвердили в институте Федорова. Я давно уже не живу в Челябинске, но каждые полгода, когда приезжаю к родителям, обязательно записываюсь на прием к Яне Моисеевне и прохожу диагностику только у нее. Спасибо доктору!

24.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Свекровь обратилась в клинику для профилактического осмотра, у неё выявили повышенное глазное давление. Доктор дала рекомендации по снижению давления, которые помогли, больше не было жалоб.

20.03.2025

Услуга: ОКТ макулы и ДЗН

Т.Б. Попросила говорить громче, т.к. я плохо слышу. Т.Б. Сказал, что не может говорить громче. В результате я больше половины не слышала. Кроме того я заплатила за консультацию, а мне ничего не объяснили. Все свелось к уговорам на операцию по замене хрусталика. Дома увидела, что у меня отслоение сетчатки и астигматизм, а врач сказал, что все хорошо.. Там я не могла посмотреть, т. к. были закапаны глаза и я плохо видела.
Прием был в марте 2025 г.

15.03.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Грамотный, вежливый, чуткий специалист. Были у Яны Викторовны на приеме с двумя детьми 6 и 4 лет. Врач нашел подход к двум совершенно разным по темпераменту детям, проявил чуткость, смог уговорить детей закапать капли в глаза без истерики, а это, на мой взгляд, талант! Врач все назначения объяснил, спокойно и понятно для обычного человека без мед образования. В итоге мы получили качественные рекомендации, которые сейчас выполняем, приемом остались довольны.
Прием был в июне 2024 г.

24.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень удовлетворены приёмом: Яна Викторовна очень внимательная, квалифицированная, доброжелательная. У нас ребёнку 2 года, и, хотя это проблемный возраст для осмотра, всё прошло замечательно – доктор сумела найти подход. Мы очень довольны, получили необходимую консультацию, ставим 5 баллов однозначно!

19.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём понравился, всё прошло хорошо, врач дала рекомендации. Приходили на плановый осмотр, чтобы проверить зрение. К Яне Моисеевне с дочерью обращаемся уже не первый раз. Нам нравится.

18.02.2025
Впервые обратились с дочкой к Яне Викторовне в июле 2024 на консультацию. Было немного волнительно, так как дочь настороженно относится к аппаратуре у врача-офтальмолога и осмотреть ее не удавалось другим докторам, но Яна Викторовна просто волшебница, очень быстро нашла подход и все получилось! А какой там замечательный сундук с подарками, не оставит никого равнодушным) ) ) В итоге назначили лечение, в феврале 2025 повторный прием, положительная динамика, мы рады и продолжаем свое наблюдение у доктора! Понравилось Длительность приема. Достаточно времени, чтобы все обсудить.

23.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач меня устроила, приятно встретила, грамотно проконсультировала. Подробно ответила на вопросы, вызвала доверие, грамотный специалист, решила мою проблему. Я получила нужную консультацию.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Несколько лет уже ходим с дочерью к Яне Викторовне, наблюдаемся у неё, контролируем зрение, нам всё нравится. Яна Викторовна, на мой взгляд, лучший офтальмолог в Челябинске.

15.01.2025
В клинике была акция где всё включено за 10.000, но нам администратор ничего не сказала, не предложила. На приёме нам провели анализов на 12.000 и ещё мы заплатили за стоимость приёма. Приём задержался на 20 минут. Администратор ещё ошиблась, когда я пришла оплачивать услуги. Никому не посоветую эту клинику.

Центр Зрения на Воровского

Добрый день! Мы проверили запись Вашего визита в клинику. При оформлении договора Вы самостоятельно выбрали оплату только консультации, информация о комплексе была сообщена. Задержка приёма в медицинском учреждении неизбежна при наличии сложных состояний у пациентов, это нужно понять и принять.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Были с мамой у доктора на приёме, нам нужна была просто консультация. Провела много анализов за которые мы заплатили 12.000. Предложила нам сделать укол, стоимостью 30.000 руб. Информации было мало, она не смогла ответить на все мои вопросы, и толком не смогла расшифровать анализы, отвечала неуверенно. Приём длился 2,5 часа, потому что врач вела параллельный приём. Потом мы пошли в другую платную клинику, где нам сказали, что почти все анализы нам были не нужны, они были не информативны, а укол можно сделать в поликлинике по месту жительства бесплатно.

Центр Зрения на Воровского

Добрый день. Мы проверили информацию о Вашем визите. Действительно, у Вашей мамы серьезное заболевание сетчатки, требующее незамедлительной инъекции препарата в глаз. Поскольку в нашей клинике такие инъекции проводятся, Вам было предложено воспользоваться данной услугой.

Исследования, проведённые на нашем томографе являются объективной информацией, позволяющей точно определить стадию и форму заболевания. К сожалению не все офтальмологи ориентируются в таких технологиях и могут посчитать эти методы лишними, но это их некомпетентность, странно что Вы поверили именно им.

Направление на "бесплатные" уколы с очередью в 4-5 месяцев Вам может выдать только поликлиника, где Вам и рекомендуем дальше наблюдаться. Желаем Вашей маме поскорее разобраться с заболеванием.
17.12.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Замечательный врач, дочери всё очень понравилось. У нас была консультация, доктор исчерпывающе ответила на все вопросы. Ожидания полностью оправдались.

09.12.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень вежливый доктор, все объяснила и ответила на мои многочисленные вопросы)) Спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.

02.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Яна Викторовна — прекрасный, грамотный врач, всё, что можно сказать хорошее — это про неё. Мне в поликлинике сказали, что начинается катаракта. Я пришла к Яне Викторовне на обследование, она всё мне проверила, объяснила, показала, выписала капли. Я очень довольна и теперь ходить буду только к ней.

г Челябинск, ул Воровского, д 11

Советский район