Отзывы о детской городской больнице № 1 (40)

3.8

3.8

26.12.2025
Прекрасный доктор, осталась с хорошими впечатлениями после приёма, не знаю, откуда столько негативных отзывов, возможно, некоторые не воспринимают юмор. Всё по факту, все по делу, лечение эффективное! Доктор с юмором, и полечит хорошо, и рассмешит! Рекомендую!

24.11.2025
Были на УЗИ у Самарина Олега Игоревича. Он внимательно проводит УЗИ, дает подробные описания в заключении, что помогает врачу назначить подходящее эффективное лечение. Спасибо

23.09.2025
Удивлен! Садист, который стремиться тебя унизить - такое осталось впечатление о "враче". От Данила вреда больше, чем пользы. Очевидно, для эффективной работы, важно относиться к пациентам с заботой или хотя бы нейтрально, при высоких профессиональных компетенциях. Вообще, слово «терапия» происходит от древнегреческого θεραπεία — «служение, почитание...». В то время, как на приеме у этого товарища хочется поскорее уйти и не возвращаться. Подробности есть в других отзывах, не буду повторять. Как минимум, это очень похоже на личностное расстройство, которое он хочет сверхкомпенсировать об пациентов! Это точно опасно и не этично!

11.03.2025
Ужасный , […] , отвратительный , дерзкий врач , зачем такие люди становятся врачами , если не любишь свою работу и людей

luv....@....com
14.12.2024
В шоке, что сказать … Игнорит, осмотр проводит грубо до слёз.

24.11.2024
Прием врача мне очень понравился! Буду обращаться еще!

врач функциональной диагностики
04.11.2024
Была сегодня на приеме у Виктории Игоревны. Хороший врач. Выслушала, все объяснила подробно о моей проблеме. Сделала назначение. Все понятно . В следующий раз опять пойду к ней на прием, как пройду анализы . Советую этого врача. Спасибо за прием

врач функциональной диагностики
09.08.2024
Спасибо большое врачу Данилу Борисовичу, знает своё дело, диагноз ставит правильно, назначает соответствующее лечение, назначает нужные анализы!!!!!!

28.07.2024
Это врач с большой буквы! Более тактичного и понимающего детей не встречала! Всегда находит время и пошутить и успокоить! Спасибо вам за ваш труд!

18.06.2024
Очень чуткий грамотный врач. Доступно объясняет, очень располагает к себе и родителей и ребенка.

детский ЛОР
Григорий
14.11.2023
Врач по моему мнению непрофессионален. На приеме груба, агрессивна. Очень непонятно, если ты не любишь детей, зачем идти работать детским врачом?!

детский офтальмолог
17.10.2023
Была у этого врача в сентябре 2023 с пробкой в ухе,промыл,не было больно,я если честно удивлена таким отзывам,конечно он не компетентный в общении,но прием провел хорошо,нет вообще вопросов....

14.10.2023
Хороший грамотный специалист, всё по делу, ничего лишнего. Нам понравилось. Записались ещё.

Jim
28.09.2023
Ни кому не советую. Уж тем более, на платный прием. Разговарить с пациентом не умеет. Анамнез не спрашивает. Что назначено, почему назначено, что со мной происходит тоже не объясняет. Тот случай, когда вероятно, человек промахнулся с профессией, а поменять ее уже нет ни сил, ни желания.

Ирина
01.09.2023
Врачом этого человека не назвать! Мало того что не может поставить диагноза, а то как он общается и проводит осмотр это просто ужас. Пришла с острой болью в ухе, уже с порога начал общаться неуважительно, грубо. Осмотр превзошел все ожидания, таких грубых манипуляций врач не должен проводить, зажал язык рукой, надавил на миндалины так что пошел рвотный рефлекс. В ухо залез и начал шевелить и спрашивать где больно. На мои комментарии что причиняете боль, сказал что я делаю осмотр а вы мне мешаете. [Фрагмент отзыва удален модератором] Начал хамить и говорить что я на него смотрю со злостью. Диагноза не поставил, сказал что ничего не нашел и не видит. Ушла с ужасным осадком и без лечения с болью в ухе, благодарю терапевта который после этого врача меня приняла и назначила капли, после которых стало легче. Абсолютно некомпетентный [Фрагмент отзыва удален модератором] человек, таким не место в медицине и тем более работать с людьми и детьми! Удивлена что таких […] врачей допускают до работы, об этом в Полимедике как оказалось в курсе все в регистратуре, врачи тоже отзываются не лестно а глав врачу видимо все равно!

Таня
15.07.2023
Это не врач, а только название, настояшие врачи помогают своим поциентам, а этот прикрывает свою […] , и всем отказывает в необходимых серьезных обследованиях, очень жаль что работают такие […] врачи.

7xxxxxxxx17
Зачем вы наговариваете на врача?
18.08.2024
17.06.2023
Врач который ничего не знает !!!!!!

bol....@....ru
27.03.2023
Кошмар и ужас!!! Просто больше нечего добавить! Первый раз в жизни вижу такого "врача", да ещё и детского!

Ирина
10.03.2023
Ужасный "специалист", если можно его так назвать. Хамил, насмехался весь приём. Назначил лечение, которое я только что закончила, сказал: "Ну и что". Результата анализов не объяснил, назначил кучу новых без объяснений. Никому не рекомендую обращаться к нему, если не хотите потерять своё время и здоровье!

22.02.2023
От приема остались не приятные впечатления.

Инна
14.02.2023
Была у данного врача на приёме с ребенком...во первых доктору (если можно его так назвать) было не до нас...беседы по телефону, во-вторых речь на приёме шла о чём угодно, но не о моем ребенке. По окончанию сказал что у меня абсолютно здоровый ребенок. С чем я не согласилась...и он дал нам направление на операцию по удалению аденоидов, в котором написал диагноз. Полный абсурд. Сказал пусть нас смотрят люди, которые лучше него знают 🤦🏼‍♀️ сказать что я вышла с приёма в шоке-ничего не сказать.

Suz....@....ru
27.11.2022
Нас направили из участковой поликлиники к данному специалисту , это мрак полнейший, заполняйте бумажку -заполняю , задаёт вопросы -отвечаю , отвечая ,когда ей надоело слушать -заполнили ? Как ? Я же отвечала , заполняю -ребёнок ходит , посадите , не туда посадили , отвечаю на вопросы -меня перебривают , при любой возможности пытаются сделать меня виноватой в том что мой ребёнок не ест ! Я пришла за обследованием , диагнозом ,и лечением ! А не за обвинениями , обстановка ужасно напрягающая на приеме ! В итоге дали написали какие анализы сдать , дали талон на узи , приехали мы на узи , нам говорят вы не записаны ! Как не записаны когда нам даже талон дали ?ничего не знаем ! К врачу можно подняться ,узнать в чем дело ?нет! Ладно , всё по кругу , к педиатру за направлением ! К этому жуткому гастероэнтерологу за записью на узи ! Она опять сыпет обвинения ! Мол опоздали ! Я говорю мы не опаздывали ! Мне в ответ ,что -то с трудом вериться ! В итоге записали на узи , на выходе из кабинета говорит не опаздывайте 🤦в итоге на узи ребёнок 3х лет не захотел пить пол литра воды ,что очевидно , узи не сделали из-за этого , уже все эти попытки заняли месяц , поднимаюсь к врачу после неудачного узи ! Все остальные анализы есть , а их назначили море ! Врач даже не пустив меня в кабинет ,на пороге начала сыпать меня обвинениями ,не стала смотреть анализы , здесь я уже не стерпела и собралась уходить , на что в спину услышала ,что Я неинформативна😅 сказать что я в афиге, ничего не сказать

19.09.2022
Отличный доктор! Внимательно слушает,легко нашла подход к ребенку.Доходчиво,грамотно объясняет.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
21.07.2022
Хороший врач! Очень внимательный с чувством юмора ) Ответил на все мои вопросы, назначил нужные анализы и лечение. Рада что попала именно к нему

Irina
12.07.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Хамит ,повышает голос и все при ребенке! Ужасный "врач"

08.04.2022
Отвратительный врач, ничего не бьясняет,хамит прием 3_5 минут,вечно чёт то не доволен не слушает что ему говорят не советую видти к нему на приём, работает в Полимедике на Кашириных

Евгения
23.03.2022
Очень странный, грубый врач! У ребёнка аденоиды 2 степени, он мне ткнул статью какую-то, о том, что заложенность носа-это нормальный физиологический процесс. И говорит, у меня всё, досвидания. Вот так и сходили за помощью в больницу!

Мария
09.02.2022
Была на приеме у него в поликлинике для взрослых--была поражена хамством, но там это, в принципе, норма. Забыла фамилию этого доктора как страшный сон. Сегодня попала к нему на прием с детьми. Ужас ужасный, никакого профессионального совета, ничего кроме отвратительного отношения к людям.

emu....@....ru
11.01.2022
Такого [фрагмент отзыва удален модератором] приема еще не были ни с одним специалистом! А у меня троде детей!!! Во все рупоры буду орать, что жто врач!!!

28.09.2021
Шикарный врачь и самое главное внимательный и очень понимающщий и умный

г Челябинск, ул Горького, д 28

Тракторозаводский район