Отзывы о детской городской больнице № 9 (поликлиники № 1) (4)
Детская городская больница № 9 (поликлиника № 1): отзывы

Пётр Михайлович отличный специалист, душевный, грамотный, рассудительный, всегда знает, что спрашивать, обращает внимание не только на заболевших маленьких пациентов, но и на состояние родителей, как же нам повезло, что именно на нашем участке трудиться такой доктор от бога. Здоровья и благополучия вам Пётр Михайлович!

Евгения
Грубый [фрагмент отзыва удален модератором] , исполняющий обязанности педиатра. Замечание можно сделать по-разному. Этот человек переходит на личности с порога. Не советую. Желаю врачу Куликову скорейшего увольнения, нельзя таким людям работать с детьми.

Супер доктор
Супер -супер -супер врач! Объясняет всё доступным языком.ничего лишнего в плане лечения не навязывает. Ходили к ней со старшим ребёнком.теперь и младшего привела. Очень компетентный врач!старшего просто "на ноги поставила". Ребёнок как овощ был до 6 месяцев.в районной поликлинике N9 по ул.50 лет влксм, невролог сказала ,что всё нормально.ничего нет страшного,на одну же сторону переворачивается...и это в 6 то месяцев. А Зайцева и.н. ещё и отругала- где вы раньше были! Сразу назначила комплекс мер.сейчас ребёнку 3 года .у нас всё хорошо. Отличный врач.профессионал своего дела!

Наш любимый педиатр
Замечательный, отзывчивый и профессиональный педиатр. Всегда выслушает, посмотрит, пощупает, пропишет, ответит на все вопросы. Отличный специалист!
г Челябинск, ул 50-летия ВЛКСМ
Металлургический