Отзывы о детской поликлиники № 5 (8)
Детская поликлиника № 5 в Челябинске: отзывы

Виктория
и
6 оценок
Обратились к данному врачу с болями в животе у ребенка, лечение назначили, а вот причину пришлось самим искать, сдали генетический анализ крови, у ребенка оказалась лактазная недостаточность, от сюда и боли.

Очень грамотный и доброжелательный доктор

Очень опытный специалист. Рекомендую

Лучший педиатр)

Это очень хорошая врач таких как она на 1000000 здоровья счастья любви успехов ей в жизни.

Светлана Соколова
Замечательная доктор, очень добрая и внимательная! Знает подход к особенным детишкам)

МБДОУ ДС
Благодарность врачу!!!
Наблюдаемся у Марины Геннадьевны уже года три, замечательный специалист, врач от Бога)Выслушает, все проверит, посоветует, знаток своего дела.

г Челябинск, ул Культуры, д 57
Калининский район