Отзывы о центре косметологии ДНК Клиника на Худякова (14)

11 отзывов и 3 оценки

Центр косметологии ДНК Клиника на Худякова: отзывы

09.07.2025
Очень хорошое обследование, добрый персонал)

10.03.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Владислав Николаевич провёл осмотр, мы с ним поговорили, и он меня направил к другому доктору, сказал, что он занимается пересадкой волос, а у меня была другая задача. Спокойно всё объяснил и рассказал, куда нужно обратиться, я удовлетворён приёмом.

пластический хирург

ДНК Клиника, центр косметологии и лечения волос

Валерий, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом. Надеемся, что специалист, к которому направил наш доктор, обязательно вам поможет. Будьте здоровы!
03.03.2025
Крайне не рекомендую обращаться в клинику Диплекс, не информируют о стоимости услуг, ни на ресепшене, ни на горячей линии. Содрали 7 тысяч ни за что. 🙈 страшно представить как будут футболить если сделать у них пересадку, которую доктор с порога навязывает. Лучше обходить это место стороной

дерматолог
трихолог
нутрициолог
15.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Внимательная, все доступно объясняет. Рекомендую.

дерматолог

ДНК Клиника, центр косметологии и лечения волос

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Желаем вам здоровья и всех благ!
27.09.2024
Очень красивая клиника. Приятный персонал.

ДНК Клиника, центр косметологии и лечения волос

Спасибо за отзыв и такую высокую оценку! Будем и дальше работать на "отлично"!
27.09.2024

Услуга: Прием косметолога

Этот косметолог профессионал своего дела. Она не только помогла мне выявить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней. Буду сдавать анализы, и приду с результатами повторно на прием)
Прием был в сентябре 2024 г.

трихолог
30.08.2024
Обратилась к Евгении Валерьевне за третьим мнением. Диагноз уже был, хотела получить консультацию ещё одного специалиста по поводу диагноза и стратегии лечения. Евгения Валерьевна все подробно изучила, начиная с первого случая заболевания. Рассказала все в подробностях и нюансах, о которых до этого не говорили врачи, у которых уже наблюдалась. Подтвердила стратегию лечения и провела некоторые корректировки. Доктора рекомендую.

диетолог
эндокринолог
29.05.2024
Прошла процедуру инъекции препаратом Ювидерм Воллифт в носогубные складки. Очень довольна. Рекомендую Метленкову Е. В. как профессионального специалиста с легкой рукой.

20.02.2024
Консультация прошла очень хорошо, всё понравилось. Обращалась к Екатерине Витольдовне не первый раз, я к ней постоянно хожу на процедуры, всё нравится. Я уже вообще всем ее разрекомендовала.

20.02.2024
Мне не очень понравилось. Доктор, когда я пыталась ей объяснить свои проблемы, постоянно меня перебивала - это сбивало с толку, а в конце приёма, когда у меня уже заканчивалось время и нужно было спешить, она, наоборот, начала говорить много, размыливать всё. Плюс ко всему я купила продукцию там же, которую мне выписала Зиняева, и в клинике перепутали баночки, положили не то. Я позвонила, объяснила ситуацию, на что мне сказали сначала, что надо самостоятельно приезжать и менять, но, благо, всё-таки договорились, что ко мне приедут и поменяют на месте, на работе. Не очень, в общем. Результат на волосах можно посмотреть только спустя 3 месяца применения препаратов, так что ничего не могу сказать.

23.11.2023
Елена Владимировна - это специалист с большой буквы! Как я рада, что я ЕЁ нашла! Очень грамотная, руками как будто сканирует тело, выявляет все проблемы, зажимы, спазмы. Владеет несколькими видами массажа, к массажу добавляет горячие камни, иголочки, микротоки. Воспринимает организм как одно целое. Всегда все доступно расскажет, объяснит как все работает. И в целом очень внимательная, милая, всегда поддержит, успокоит. Мою шею доверяю только Елене Владимировне теперь! Спасибо ❤️

Отзыв о специалисте

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Прием был в мае 2024 г.
12.02.2024

Услуга: Лазерная блефаропластика

Прием был в феврале 2024 г.