Отзывы о Эс Класс Клиник (161)

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Услуга: Прием акушера-гинеколога

С уважением, Эс Мед Клиник Челябинск

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием проктолога

По вашим замечаниям мы провели внутреннее расследование:
К сожалению, по предоставленной информации нам не удалось идентифицировать ваш визит в нашей системе. Это может быть связано с отсутствием полных данных или ошибкой в обработке. Будьте добры, предоставьте ваши контактные данные или номер записи — мы готовы тщательно разобраться в ситуации, проверить назначения, диагнозы и действия врачей.
Ваше доверие для нас важно. Готовы лично обсудить ситуацию — оставьте, пожалуйста, контакты для связи или наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.
С уважением, Корольков Григорий Викторович
Генеральный директор "Эс мед клиник", Челябинск.

Услуга: Прием уролога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием проктолога

Услуга: УЗИ мягких тканей

Прежде всего, хочу обратить Ваше внимание на то, что мы стремимся обеспечить честность и прозрачность в вопросах ценообразования. Все наши цены фиксированы и заранее оговариваются, и мы никогда не завышаем стоимость услуг. Если у Вас возникли сомнения по этому поводу, мы готовы подробно обсудить данный вопрос и внести ясность.
Что касается Ваших переживаний относительно задержки, мы понимаем, что это может вызывать неудобства, и приносим извинения, если Вы почувствовали, что наше общение было не на должном уровне. У нас есть четкое расписание приема пациентов, и, к сожалению, опоздания могут повлиять на работу всего графика. Мы принимаем каждое мнение к сведению и работаем над улучшением направления клиентского сервиса.
Ваше впечатление о нашей клинике очень важно для нас, и, пожалуйста, знайте, что мы готовы учиться на своих ошибках. Если у Вас будет возможность, мы будем рады обсудить Ваши переживания более подробно и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Услуга: Прием гинеколога

Мы рады слышать, что Вам удалось решить проблему с непостоянным циклом и нормализовать уровень гормонов. Это значительные достижения, и мы ценим Ваш прогресс в этом направлении. Однако мы понимаем Ваше разочарование в отношении отсутствия точного диагноза и хотели бы уточнить несколько моментов.
Попробуем разобраться в Вашем отзыве. Вы упоминаете, что Ваше состояние не улучшилось и не ухудшилось, но при этом одна из проблем была успешно решена. Это демонстрирует, что врач смог оказать на Вас положительное влияние в определенных аспектах. Порой в сложных случаях полное решение проблемы может быть достигнуто не сразу, и процесс требует времени для тщательной диагностики и подбора эффективного лечения.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание и готовы работать над достижением всех поставленных целей. Если у Вас остались вопросы или Вы хотите обсудить дополнительные шаги к улучшению вашего состояния, мы настоятельно рекомендуем обратиться в клинику для дальнейшего обсуждения.
Ваше здоровье и удовлетворение — для нас на первом месте, и мы будем рады помочь Вам в вашем процессе выздоровления.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хотим обратить Ваше внимание на то, что опытный врач действительно способен провести качественное УЗИ за короткий промежуток времени. Исследование качества всегда основывается на глубоком понимании анатомии и патологии, а также на опыте врача. Нередко многолетний опыт позволяет специалисту быстро оценить состояние пациента и выявить ключевые моменты, требующие дальнейшего изучения или лечения.
Что касается Вашего комментария по поводу оплаты, мы хотим прояснить, что переводы на мобильные телефоны не являются частью нашей стандартной практики. Мы стремимся соблюдать все нормы и правила, касающиеся финансовых операций, и гарантируем, что все платежи в нашей клинике проводятся в строгом соответствии с законодательством.
Если у Вас остались какие-либо вопросы или Вы хотите подробнее обсудить Ваши впечатления, мы будем рады услышать Вас. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию.

Услуга: Внутримышечная инъекция