Отзывы о Эс Класс Клиник (161)

4.3
70 отзывов и 51 оценка
Выбор пациентов

4.3

70 отзывов 51 оценка

progress: 88.42975206611571%

21.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Я осталась в полном восторге от посещения этого доктора. Александр Юрьевич настоящий профессионал своего дела.
Прием был в октябре 2025 г.

17.10.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Всё замечательно, буду ходить.
Прием был в сентябре 2025 г.

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья!
16.10.2025
Большое спасибо врачу Александру Юрьевичу! На приеме он внимательно выслушал, внимательно провел осмотр, правильно и эффективно произвел все необходимые лечебные манипуляции. Дал полный комплект рекомендаций.

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что прием нашего врача был для вас полезен и вы остались довольны. Желаем вам крепкого здоровья!
25.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдаюсь у данного гинеколога уже пару лет,довольна отношением ,подходом .
Прием был в сентябре 2025 г.

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбираете нас! Ваше доверие — лучшая награда для нас. Всегда готовы помочь Вам снова!
С уважением, Эс Мед Клиник Челябинск

11.08.2025

все отлично

28.07.2025

Услуга: Прием уролога

Очень отзывчивый,хорошо понимающий свое дело,готов помочь всем,говорит открыто.как есть,советую!!!
Прием был в июле 2025 г.

уролог
13.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Отзыв для молодых женщин. Абсолютно не рекомендую данного врача для первого вашего осмотра. Врач не корректен и деликатен, обращается сразу на «ты», осмотр был таким же как и его общение, столкнувшись с проблемой, которая требует оперативное вмешательство, задавал неуместные вопросы «че плакать собралась» и «зачем». Преуспел в продажи своей операции за 62 тыс., при этом курсу лечения первичной проблемы уделил минуту (прочитав все то, что и так написал на листочке). Возможно врач хорош для мужчин, но точно не для молодых девушек и женщин

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал ожиданий. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественную, прозрачную и обоснованную медицинскую помощь.

По вашим замечаниям мы провели внутреннее расследование:
К сожалению, по предоставленной информации нам не удалось идентифицировать ваш визит в нашей системе. Это может быть связано с отсутствием полных данных или ошибкой в обработке. Будьте добры, предоставьте ваши контактные данные или номер записи — мы готовы тщательно разобраться в ситуации, проверить назначения, диагнозы и действия врачей.

Ваше доверие для нас важно. Готовы лично обсудить ситуацию — оставьте, пожалуйста, контакты для связи или наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.
С уважением, Корольков Григорий Викторович
Генеральный директор "Эс мед клиник", Челябинск.
07.07.2025
Отличная клиника, обращаюсь не первый раз, отличное и быстрое обслуживание
15.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

отличный врач, все четко по делу, ничего лишнего

09.06.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо, получил у доктора Смоленцева нужные рекомендации.

уролог
03.06.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Большая благодарность Александру Юрьевичу Могильникову. Я пришла прихрамывая, ушла ровной походкой.

24.05.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

очень болел шейный отдел и поясница, врач помог избавиться от боли 😁записалась повторно,рекомендую
Прием был в мае 2025 г.

04.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

сама клиника хорошая,уютно все,мне понравилось 👍 и врач внимательна,доброжелательная,все объяснила и рассказала 👍
Прием был в мае 2025 г.
13.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Тольком ничего не может сказать не советую данного персонажа не помогает . […]

10.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была два раза на приеме у Натальи Михайловны, также делали узи. Врач очень спокойная, терпеливая, объяснила каждую деталь, которую я не понимала. Оба приема прошли хорошо, соответствующее лечение назначено.
Прием был в апреле 2025 г.

27.03.2025
Хочу выразить большую благодарность врачу Скрипкину Максиму Владимировичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. С момента первой встречи подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял все страхи. Его уверенность и компетентность вселили в меня спокойствие. Однозначно рекомендую данного врача. Большое спасибо, Максим Владимирович!

26.03.2025

Наталья Михайловна очень хороший доктор! Рекомендую!👍🏻

10.03.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Задержался на пару минут. Отношение было как с на базаре, сперва по цене завысили, потом угроза поступила , что в следующий раз не примут из за опоздания на 2 минуты. Общее впечатление подпорчено отсутствием клиентоориентированности

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о визите в нашу клинику. Мы искренне сожалеем, что Ваше взаимодействие с нами вызвало такие негативные эмоции, и хотели бы ответить на ваши замечания.

Прежде всего, хочу обратить Ваше внимание на то, что мы стремимся обеспечить честность и прозрачность в вопросах ценообразования. Все наши цены фиксированы и заранее оговариваются, и мы никогда не завышаем стоимость услуг. Если у Вас возникли сомнения по этому поводу, мы готовы подробно обсудить данный вопрос и внести ясность.

Что касается Ваших переживаний относительно задержки, мы понимаем, что это может вызывать неудобства, и приносим извинения, если Вы почувствовали, что наше общение было не на должном уровне. У нас есть четкое расписание приема пациентов, и, к сожалению, опоздания могут повлиять на работу всего графика. Мы принимаем каждое мнение к сведению и работаем над улучшением направления клиентского сервиса.

Ваше впечатление о нашей клинике очень важно для нас, и, пожалуйста, знайте, что мы готовы учиться на своих ошибках. Если у Вас будет возможность, мы будем рады обсудить Ваши переживания более подробно и сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.

05.03.2025
Клиника мне понравилась. На ресепшене встретили доброжелательно, документы оформили быстро, очереди нет. Внутри всё чисто и аккуратно.
28.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо огромное Наталье Михайловне! Досконально изучила все документы, тактичная, приятная в общении. Профессионал в своем деле! Рекомендую 👍
Прием был в феврале 2025 г.

13.02.2025
Лечилась у данного врача почти 2 месяца , не стало лучше и не стало хуже. Врач так и не поставил точный диагноз. Но вылечили непостоянный цикл , а также привели в норму гормоны. Не могу рекомендовать врача для серьезных жалоб

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Здравстуйте! Уважаемая Юлия, спасибо, что поделились своим опытом взаимодействия с нашим врачом. Мы ценим Ваше мнение и всегда готовы к конструктивной обратной связи.

Мы рады слышать, что Вам удалось решить проблему с непостоянным циклом и нормализовать уровень гормонов. Это значительные достижения, и мы ценим Ваш прогресс в этом направлении. Однако мы понимаем Ваше разочарование в отношении отсутствия точного диагноза и хотели бы уточнить несколько моментов.

Попробуем разобраться в Вашем отзыве. Вы упоминаете, что Ваше состояние не улучшилось и не ухудшилось, но при этом одна из проблем была успешно решена. Это демонстрирует, что врач смог оказать на Вас положительное влияние в определенных аспектах. Порой в сложных случаях полное решение проблемы может быть достигнуто не сразу, и процесс требует времени для тщательной диагностики и подбора эффективного лечения.

Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание и готовы работать над достижением всех поставленных целей. Если у Вас остались вопросы или Вы хотите обсудить дополнительные шаги к улучшению вашего состояния, мы настоятельно рекомендуем обратиться в клинику для дальнейшего обсуждения.

Ваше здоровье и удовлетворение — для нас на первом месте, и мы будем рады помочь Вам в вашем процессе выздоровления.

13.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Не понравился приём. Врач делал узи всей брюшной полости 1 минуту. Диагноз в заключении написал с потолка. Оплату в клинике берут путём перевода на чей-то мобильный телефон, тем самым нарушая закон.
Прием был в феврале 2025 г.

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о визите к нашему врачу. Нам очень важно мнение каждого пациента, и мы ценим возможность улучшить наше обслуживание.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что опытный врач действительно способен провести качественное УЗИ за короткий промежуток времени. Исследование качества всегда основывается на глубоком понимании анатомии и патологии, а также на опыте врача. Нередко многолетний опыт позволяет специалисту быстро оценить состояние пациента и выявить ключевые моменты, требующие дальнейшего изучения или лечения.

Что касается Вашего комментария по поводу оплаты, мы хотим прояснить, что переводы на мобильные телефоны не являются частью нашей стандартной практики. Мы стремимся соблюдать все нормы и правила, касающиеся финансовых операций, и гарантируем, что все платежи в нашей клинике проводятся в строгом соответствии с законодательством.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или Вы хотите подробнее обсудить Ваши впечатления, мы будем рады услышать Вас. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию.

22.01.2025
Здравствуйте, была на приеме 21 января 2025 года. Прекрасный внимательный врач, сначала собрал все данные по порядку и после нескольких минут приступил к лечению. Аккуратно, без лизних резких и болезненных движений Александр Юрьевич вернул на место мои позвонки) Был нарушен отток крови из головы за счет зажима на шее, убрал все зажимы, голова стала светлая! Буду ходить в нему для профилактики в пол года, для сидячей работы за компьютером это прекрасная профилактика зажимов! Спасибо огромное за профессионализм и внимательность! Однозначно рекомендую

03.01.2025
Хорошая клиника 👍👍
Прием был в январе 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Внутримышечная инъекция

Клиника понравилось, очень чисто и уютно, администраторы вежливые , приятные девушки. Осталось хорошее впечатление.
Прием был в декабре 2024 г.
05.12.2024
Специалист высокого уровня. Он просто волшебник

03.12.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Врач выслушал, осмотрел, при первом посещении провел сеанс массажа (почувствовала улучшение) Записалась на следующий приём.
Прием был в декабре 2024 г.

27.11.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный специалист! Процедура прошла в доброжелательной атмосфере.
Прием был в ноябре 2024 г.