Отзывы о Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии на Героя России Родионова Е.Н. (65)
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Героя России Родионова Е.Н.: отзывы

Большое спасибо за то,что у нас есть такой прекрасный центр сердечно-сосудистой хирургии! И огромное спасибо всему медицинскому персоналу центра за чуткое внимание, терпение и высокий профессионализм !

Владислав Вадимович от всего сердца благодарен вам за вашу работу .В 2022 году вы провели мне операцию и сейчас я живу и радуюсь жизни . Дай бог вам безграничного здоровья и всевозможного благополучия. Спасибо!

Я лежал в Семашко в кардиохеирургии. Он сказал, что поставил в очередь на операцию в Семашко и что мы вам позвоним. По факту прошло пол года, никто не звонил, после моего обращения, оказалось, что он ни в какую очередь не ставил. Отвратительное отношение к пациентам

Большое спасибо всем врачам и сотрудникам центра!! Сделали уже 2 операции на сердце Хирург Аминов 10 лет назад и в этом году хирург Амергалеев!! С праздником вас и поклон за вашу работу!! Пациент Гордиенко Н А

muk....@....ru
Уважаемый Назбий Мухамедович,
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм, который вы проявили во время операции. Ваша уверенность и внимание к деталям сделали этот сложный момент намного легче. Благодаря вам я чувствую себя на пути к выздоровлению и снова начинаю верить в силу медицины.
Ваш труд — это настоящее искусство и служение людям. Спасибо за ваше мастерство, терпение и поддержку. Вы — настоящий герой в белом халате!
Желаю вам дальнейших успехов и в вашей важной работе.
С уважением и признательностью, Байрамуков Рашид .

mam....@....com
Замечательный специалист, грамотный и душевный.Благодаря таким врачам,пациенты быстро идут на поправку.Хочу пожелать Марии Олеговне здоровья и успехов в работе

Хочу сказать , что Светлана Анатольевна , врач от Бога..

zem....@....com
Хочу выразить огромную благодарность сердечно-сосудистому хирургу КБ КЧР Алиеву Назбию Мухаммедовичу за его высокий профессионализм,компетентность,чуткость, человечность. Нет таких слов, чтобы полностью охарактеризовать такого великолепного врача и человека с большой буквы. 14.01 2025 г. им была проведена плановая операция АКШ моему супругу Герюкову Артуру, благодаря профессионализму Назбия Мухаммедовича в короткий срок встал на ноги и идёт на поправку. Назбий Мухаммедович, спасибо Вам, что вселили в нас уверенность и надежду на будущее! Здоровья Вашим рукам, которые по воле Всевышнего творят чудеса!!!

Михаил Андреевич большое спасибо все прошло отлично 29.03.2024г. вышел от операции легко даже не понял до секпор не понял что сделали чувствую хорошо СПАСИБО

vos....@....ru
Дмитрий Анатольевич, спасибо вам за проделанную операцию и комфортное общение во время ее!
Мало того что у этого доктора золотые руки и светлая голова, он еще умудряется доступно объяснять все свои манипуляции во время операции!
Еще раз спасибо!!!!

Ольга Алексеевна врач от бога!! Я очень рада,что в моей жизни появился такой врач!Ольга Алексеевна,большое спасибо ВАМ.Пусть ваша жизнь будет благополучной,счастливой!Ольга Алексеевна ,оставайтесь такой же доброжелательной,внимательной.Знайте,что вы нужны людям.Берегите себя! Ольга Фадеева 27.11.2024г

Хирург от бога , я очень довольна что попала к нему , благодарю

Большое спасибо. Черток Александр Владимирович- это врач, от Бога. Имеет большое уважение от своих пациентов, дай Бог, ему здоровья и благополучия. С уважением . Васильева. Н. С.

кra....@....ru
Андрей Алексеевич! Всё что может быть лучшее , как врачу и человеку , это всё дано Богом Андрею Алексеевичу. Спасибо,что он есть.

Игнатову Евгению Владимировичу
В марте 2024 года находилась в ФЦССХ с целью АКШ во втором хирургическом отделении. Центр, конечно, замечательный! Мне же хочется особо отметить хирурга Игнатова Евгения Владимировича. Моя дочь звонила в реанимацию, где я находилась после операции. И врач, который взял трубку, сказал, что мне повезло с хирургом. Думаю, такой отзыв коллеги дорого стоит.
А я очень тронута вниманием Евгения Владимировича к моей скромной персоне. Накануне операции вечером он пришел ко мне в палату поговорить, настроить на благополучный исход. Потом, когда я тяжело восстанавливалась, неоднократно интересовался моим самочувствием. Хорошо понимаю, сколько у него таких, как я. Сейчас, когда позади 6 месяцев, я уже практически живу полноценной жизнью. И с большой теплотой вспоминаю Игнатова Е.В. Считаю, что мне с ним очень повезло. Евгения Владимирович, Вам здоровья, успехов в Вашем благородном деле, в семье взаимопонимания. Храни Вас Бог!!!
Ваша благодарная пациентка Лоськова Л.А.

Евгений
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ -Ольга Владимировна и Дмитрию Анатольевичу за ЗОЛОТЫЕ руки и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Дорогая Ольга Алексеевна! Огромное вам спасибо за ваше огромное доброе сердце! Низкий. Поклон за вашу заботу и вашу работу!!!

Спасибо огромное, что есть такие врачи и люди на свете! Грамотный, благородный, очень чуткий, добрый! Спасибо Вам и низкий поклон))) Уважение и признательность.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Мария
Мне меняли клапан в Федеральном центре, там все врачи были супер. Кардиоцентр мне понравился, за оперативное вмешательство центру пятёрка. Очень хорошо справились и всё это было в рамках ОМС.

Сердечная Вам благодарность Дмитрий Романович за жизнь папы

Я еще не попала на прием, а уже разочарована. Но разговор не о врачах, приехала в назначенный день и время, но к великому сожалению, я записана месяцем позже и на другое время. Очень далеко ехать, подменилась на работе... ну в общем, до слез...

24 марта 2014 года была проведена операция шунтирования и протезирования аортального клапана. Мне 75 лет и я до сих пор ЖИВОЙ и надеюсь пожить ещё! Это благодаря трудолюбия усердия и высокого профессионализма Павла Васильевича и Евгения Михайловича! Превеликая Благодарность за подареные мне годы и пожелания здоровья и удач в их труде-искусстве! Кланяюсь Вам!

sda....@....ru
Это самый некомпетентный кардиолог в Челябинске, нет в России!!! Ее надо срочно увольнять, а она до сих пор работает!

Это дно! Работа врачей на "отвали"! Маму прооперировали: установка электрокардиостимулятора 12. 03. 2024. Какой-то корявый практикант (конечно же под контролем врача, но от этого не легче) . Через сутки мама хирургу на обходе пожаловалась: "При смене положения тела после операции у нее возникает 4 неприятных толчка в сердце и беспокоят боли везде, особенно в левой половине грудной клетки". Хирург ответил: "Нууу, это смотреть надо", и при этом никто ее так и не смотрел, не дообследовал и не объяснял причины болей и толчков в сердце. Палатному врачу мама также говорила, что её беспокоят боли везде, особенно в левой половине грудной клетки. Не обращая внимания на это, ее выписали через двое суток после операции. В выписке написано: Результаты рентгенографии: "Гидроторакс слева! ". Маме ничего не обьяснили, причины ее сотояния, как лечиться, чем лечиться. Вручили выписку и выдворили. Выписка абсолютно шаблонная.

Чёрный
Это ужасно! Перепутал все данные карты, слушал меня невнимательно, сказал, что нет оснований для направления в ФЦССХ, хотя выписка от направившего врача была, а в ней было подозрение на сложное нарушение ритма - более странного врача я не встречала...
аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Хотим сказать большое спасибо Гладешеву Игорю Викторовичю.за оператцыю нашему сыну 30.01.2024г.хирург от бога .

Сделали операцию чувствую себя хорошо, как огурчик.

Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Спасибо Вам!

Большое огромное спасибо Михаилу Андреевичу, если не он,я уже забыл бы вкус радости жизни, а как ещё хочется пожить, с внуками в школе учиться,а потом поженить. Работал на скорой,сколько пришлось носить больных, всякое бывало и ни когда не думал, что и сам окажусь на носилках. С большим уважением отношусь к мастерству,профессионализму, таланту это редкость,так что Вам дорогой Михаил Андреевич удачи,счастья,семейного благополучия и любви!!!

g_v....@....ru
Андрей Алексеевич вылечил меня от аритмии, с которой я мучился 11 лет. Консультировался и лечился у разных кардиологов, но только Андрей Алексеевич назначил мне правильное лечение. Вот уже 1,5 года у меня не было случаев фибрилляции предсердий, а частота экстрасистол уменьшилась в 6 раз.
Волович Георгий.
г Челябинск, пр-кт Героя России Родионова Е.Н., д 2