Отзывы о
(1)Сортировать:

Наталья
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПРОСТО ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ. Ведёт себя очень грубо, призрительно, мерзко. Ни какого осмотра зубов при встречи. Я попросила раз 8 вы меня осмотрите пожалуйста, скажите, что да как и какие зубы нужно лечить. В ответ мне было сказано какой захотите тот и будем.. лечить . Пришла по времяни, на приём попала с задержкой минут на 10,15, Укол воткнула очень грубо, что аж все захрустела видать куда то впилась иголка. Боль током. Я аж вздрогнула и тд. Боль была не выносимая. Я попросила минут 5 давайте подаждем, чтоб укол подействовал. Но через 1 минуту доктор начала лечить сказав у меня время. НЕ дождавшись замерзания. 1 раз в жизни мне так ставили укол. Лечила в разных ранее клиниках. Доктор смотрела только на часы. Мой приём с 16 00ч был. лечение начала минут в 16 20 закончила 16 50. После укола у меня была сильная боль в десне. Котороя не проходила 5 дней и уже стреляла в ухо. Обратилась В данную клинику. Попросила зафиксировать приём 22 января так как я обратилась с жалабой на лечение и боль в десне и в ухе. Но приём так и не зафиксировали.от 22 01 2026 Осмотрели. Сказали все хорошо... .На лечении я была 19. 01 2026 .
г Челябинск, ул Вишневая, д 4
Советский район