Отзывы о гепатологическом центре при клинике ЮУГМА (11)
Гепатологический центр при клинике ЮУГМА: отзывы

Компетентный врач.Никакой воды,все по факту.Все рекомендации получила.Очень понравилось.Теперь только к Наталье Михайловне.

mas....@....ru
Пришлось попасть на приём, с порога ненависть, бестактность, неуважение, притензии, многословие, обвинения. Пришла получить квоту на лечение, но услышала далее такие фразы, даже писать не буду, но смысл: что бы вы не делали, именно вы не получите лечение, ждите,может повезёт. В глазах злость, зависть.... Я могу оплатить своё лечение, но есть квоты, я так же имею право на них, но видимо не в этой жизни))) Медицина бесплатная -это вред своим нервам и здоровью.

Тоже к ней попадал было всё хорошо но как узнала что купил лекарство от шепча не у неё сразу поменялась и выгнала меня сказав лечись сам капец короче.

Мочалина, хороший специалист, лечилась в 2015 в 2017 сняли с учета.

ste....@....ru
Наталья Михайловна. Не хочу обидеть Вас, так как не знаю всех фактов. подробностей консилиума 01.09.22г, но в связи с вашим докладом больному был выставлен токсоплазмоз латентная стадия, хотя у больного хр. рецидивирующий токсоплазмоз с осложнениями, подтвержденный анализами. Вы не смогли отстоять больного, возможно перед негодяями, не знаю поставили ли вы свою подпись в консилиуме. Данным делом занимается С.К., возможно вы будете "крайней" так как доклад сделан вами, а они все свалят на вас. Подумайте как исправить ошибку, чтобы больного начали лечить и он не превратился в глубокого инвалида в связи с вашими действиями .

Удивительный человек! Отличный врач!!! Выслушала все мои проблемы, посмотрела все мои анализы. Назначила лечение. С пониманием! Лечение я только начала. Благодарю ее за все, что она для меня делает.

Проходил лечение
Мочалина Наталья проходил у неё лечение, отвратительный врач, сначала было всё хорошо но после того как купил таблетки для лечения в другом месте, её как подменили, отвратительное отношение кроме того мои документы перепутали, звоню записаться на приём они говорят я лежу в отделении, когда я нахожусь на работе, вообщем больница оставляет желать лучшего!!!

Панова Наталья Александровна
Нечего про нее сказать. Безграмотность. Всё.

Фиброскан показал 17, что это?
В этой клинике есть и положительные моменты, я очень благодарна медсестре, которая ставила уколы и делала забор крови, настоящая сестра милосердия и профессионал своего дела. Так же меня восхитила администратор на приеме на дневной стационар, хладнокровная, выдержанная, терпеливая, в её работе было столько раздражающих факторов( компьютер постоянно зависал, толпа больных, кто за таблетками, кто на поступление, все её дергают, отвлекают) а она профессионально выполняла свои должностные обязанности! Все в её руках спорилось, как в отражённом механизме, без сбоя! Браво!!! Побольше таких сотрудников везде! Прошу прощения, что не запомнила имён.

Фиброз 17, что это?
Была направлена в гепатитный центр с диагнозом гепатит С, 3 генотип, для установки степени фиброза и антивирусного лечения, в итоге мне предложили лечение, но не антивирусное, а поддерживающее печень, уколы и таблетки, так как очередь на фиброскан надо было ждать и он совпал с днём выписки, результат 17, доктор Панова Наталья Александровна, была в недоумении, что такого быть не может, за такой короткий срок, и так как не работали компьюторы, не дала мне выписку, не выписала дельнейшее лечение, не поставила диагноза, что мне делать? Если врач имея на руках историю болезни, результаты анализов и результат фиброскана не назначила лечение, не сказала, что мне делать дальше, только по тому, что не работали компьютеры. Я хочу вылечиться, а она предложила мне прийти через полгода и сделать снова фиброскан. Да я итак ждала полгода. Что это за показатель фиброза 17, я поинтересовалась в интернете, это цирроз печени 4 стадии. И антивирусное лечение мне необходимо, а меня отправили ждать ещё погода. Это нормально? Прошу принять меры.

Как записаться на приём
Здравствуйте. Звоню по номеру указанному на сайте никто не берёт трубку уже неделю.
г Челябинск, ул Черкасская, д 2
Металлургический