Отзывы о Гименей на Университетской (7)

Медицинский центр Гименей на Университетской набережной: отзывы

30.09.2025
Гайсина Светлана Сергеевна, очень хороший врач, мне помогла. Советую и рекомендую от чистого сердца!

08.07.2024
Благодарны очень внимательному, замечательному доктору Гайсиной Светлане Сергеевне. Такого доброго, отношения к пациентам уже давно не встретишь, а Светлана Сергеевна - это образец настоящего врача. С уважением В.Я. Бородина.

11.06.2024
Прекрасный доктор! Чуткий, внимательный, никогда не назначит лишнего, на приеме чувствую себя всегда легко, со Светланой Сергеевной можно пошутить, посмеяться, полностью, при этом, решить проблемы с жкт. Оочень подробно все расскажет, назначенное лечение помогает быстро, симптомы, при соблюдении рекомендаций, не возвращаются) на учете 3 года. Замечательный, доктор и человек!! Огромная благодарность!!!

27.07.2023
К Владиславу Сергеевичу прихожу на прием не первый раз. Всегда внимателен, разберет анализы , назначит препараты, но без излишка .

гемостазиолог
11.07.2023
Самый лучший врач! Профессионал своего дела, поставит на ноги даже самых тяжелых больных, просто кудесник!!

хирург-проктолог
проктолог
27.04.2022
Хороший врач!

гемостазиолог
05.02.2022
Были пока 1 раз, грамотно все объяснила. Ответила на все вопросы. Понравилась. Дальше продолжаем лечение у неё.

детский инфекционист
детский педиатр

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 62

Калининский район

единая справочная служба
Гименей на Университетской, адрес работы: г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 62