Отзывы о Гименей на Университетской (7)
Медицинский центр Гименей на Университетской набережной: отзывы

Гайсина Светлана Сергеевна, очень хороший врач, мне помогла. Советую и рекомендую от чистого сердца!

bor....@....ru
Благодарны очень внимательному, замечательному доктору Гайсиной Светлане Сергеевне.
Такого доброго, отношения к пациентам уже давно не встретишь, а Светлана Сергеевна - это образец настоящего врача.
С уважением В.Я. Бородина.

Кораблева Ксения
Прекрасный доктор! Чуткий, внимательный, никогда не назначит лишнего, на приеме чувствую себя всегда легко, со Светланой Сергеевной можно пошутить, посмеяться, полностью, при этом, решить проблемы с жкт. Оочень подробно все расскажет, назначенное лечение помогает быстро, симптомы, при соблюдении рекомендаций, не возвращаются) на учете 3 года. Замечательный, доктор и человек!!
Огромная благодарность!!!

Макарова Ксения
К Владиславу Сергеевичу прихожу на прием не первый раз. Всегда внимателен, разберет анализы , назначит препараты, но без излишка .

Самый лучший врач! Профессионал своего дела, поставит на ноги даже самых тяжелых больных, просто кудесник!!

Александра
Хороший врач!

Были пока 1 раз, грамотно все объяснила. Ответила на все вопросы. Понравилась. Дальше продолжаем лечение у неё.
г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 62
Калининский район