Отзывы о клинике Мединвест (18)

4.4
17 отзывов и 1 оценка

4.4

17 отзывов 1 оценка

22.08.2025
Грамотный специалист, доброжелательный .

28.10.2024
06.12.2023 ходила на комплексный прием (осмотр + консультация), очень все понравилось! Сервис на высоте у клиники. Офтальмолог в кабинете ещё смотрела глаза, опросила и выписала капли, которые мне помогли! Оказалось появился синдром сухого глаза у меня Выписывала она: оптинол, гилан, систеин ультра, хилакомод на выбор. мне помог оптинол 21%

29.09.2024
Проведëн качественный осмотр, назначено нужное лечение. Были даны развëрнутые ответы на интересующие вопросы. Огромное спасибо.
15.03.2024
Всё понравилось. Отличный врач

12.11.2023
Хороший,компетентный врач.Обследование провел на 👍

30.08.2023
Консультация прошла отлично, замечаний к врачу нет. Доктор была вежлива и внимательна. Вопрос, с которым я обращалась, был решен. Специалиста я выбрала по отзывам и по удобному времени приема.

20.07.2023
Нареканий нет, в клинике все хорошо. На прием меня пригласили даже раньше, чем было запланировано. Отмечу, что времени специалист уделила мне достаточно, консультацией я остался доволен. Система оплаты меня устроила: все было удобно.
20.07.2023
Осмотр был проведен грамотно, меня все устроило, в процессе консультации Елена Алексеевна дала мне рекомендации, все было хорошо. Считаю, что этого специалиста можно советовать другим пациентам. С записью проблем не возникло.

09.07.2023
Мне понравился прием. К этому доктору обращалась впервые. Светлана Валерьевна провела осмотр и назначила лечение. Я получила рекомендации и осталась всем довольна.

19.06.2023
Отличный доктор

05.04.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Дважды обращалась за консультацией к врачу Евсеевой С.В., хороший специалист, внимательна, готова ответить на все вопросы
Прием был в апреле 2023 г.

15.03.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста) В клинику мединвест пришла впервые. Рядом с домом, удобное расположение. Провели осмотр зрения, посмотрели на разных аппаратах. Выявили, что есть проблемы со зрением, назначили лечение и наблюдаем в течении полугода. В целом все очень понравилось. Все доступно показали и объяснили. Буду наблюдаться. Приду еще👍

27.02.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Заслуженный врач Обследуюсь уже второй год К работе с оптимизмом подходит, это очень ценнно, на приёме даёт нотку позитива! Все по делу, доходчиво разъясняет, ничего лишнего!
Прием был в феврале 2023 г.

21.02.2023

Услуга: Офтальмоскопия

Всё отлично
03.01.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший врач, вежливый, аккуратный, знает свое дело. Есть ньюансы в профессиональной сфере, учиться ещё раз учиться будет не плохо. Может квалификацию усилить и пройти. Бывали на приеме в бесплатных клиниках, врачи есть грамотнее и профессиональнее. Не стоит переплачивать деньги, нужно найти своего бесплатного доктора по ОМС.
Прием был в декабре 2022 г.

21.12.2022
Прекрасный доктор! Он нам очень импонирует. Ответил на все вопросы. Мне в местной поликлинике поставили диагноз, который, как он сказал, даже приближенно ко мне не относится. Так хорошо, что я нашла своего доктора, я была очень удовлетворена посещением. Андрея Сергеевича всем советую, поскольку и сама буду еще к нему обращаться, в апреле он будет меня оперировать, мы назначили встречу через полгода.

офтальмолог-хирург
16.12.2022
Никому не советую, не хватает слов описать весь этот легкомысленный профессионализм. Никакой этики, учения, ради чего занимать заведующие места в бесплатных клиниках. Ни разу ни кому не помочь, не разобраться в сложности лечения, вежливости ноль, опыта видимо тоже спустя рукава. Постоянно обращаться к лечебным справочникам. Проработать 5 лет и уйти в платники. Страшно. Работать не кому, врачи профессионалы своего дела исчезают.

Мединвест, глазная клиника

Добрый день! подскажите пожалуйста дату и время приема, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
23.10.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2022 г.

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 50

Калининский район

Мединвест, глазная клиника, адрес работы: г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 50