Отзывы о городской клинической больнице (21)

Выписала человеку с профессией слесарь ремонтник по кранам средство от шизофрении азалептин и вдобавок имован , утверждает , что имован не ведёт к привыканию , не ставит в счёт мнение других специалистов психиатров , в другой больнице сказали , что нельзя такие препараты аыписывать
Что не так?
Безрезультатное лечение

t_n....@....ru
К сожалению, компетентность врача вызывает сомнения. Была назначена коронарография изначально при наличии абсолютных противопоказаний к проведению процедуры: заниженный ттг у пациента. После получения направления на госпитализацию для проведения коронарографии была сдана масса анализов и обследований (более половины из них платно, поскольку сжатые сроки не позволяли сделать их планово). Потрачено время и силы пожилого человека. Развернули нас в приемном покое и были очень удивлены такому отношению врача и непрофессионализму.

Ходила с дочкой два раза,все то же ,что говорил эндокринолог по месту жительства ,дочка сказала ,что врач несколько раз спросил как е у нее сахара,вообще не о чем ,жалко было денег и времени,советовали,хвалили,может кому то и повезло,дочке нет

Посетила психофизиологическую подготовку к родам у Любавина Владимира Олеговича.
Показал, рассказал про различные варианты проживания схваток. Несколько приёмов мне помогли пережить схватки хорошо!
Всё доносил понятно и отвечал на все вопросы. Времени вроде отведено достаточно, но в то же время мало. Поскольку только начинаешь вникать во весь этот процесс, а уже и 1 час пролетел.
Но успела понять как вести себя в потугах.
Считаю, что подготовка мне очень помогла, т.к. даже врачи сказали, что схватки я перенесла хорошо.
Выражаю ему огромную благодарность!
Очень рекомендую посетить данный курс у Владимира Олеговича!

Настоящий доктор Ай- болит! Очень внимательный, грамотный, с хорошим чувством юмора ! Никаких лишних таблеток или процедур ! К нему на прием, как на праздник. Обратились с проблемой ног с мамой(88лет), и 2 года стоим на учете. Когда появились проблемы у меня, выбор был очевиден! Спасибо любимый доктор! Вы делаете нашу жизнь качественней и безболезненной! 💐💐💐

Хочется выразить огромную благодарность Любавину Владимиру Олеговичу, все подробно рассказал, дал техники упражнения, самое главное мы их все выполнили и потом попробовали на практике, а это самое главное, потому что в теории мы много чего знаем, но на практике это совсем по-другому. Большое спасибо за ваш труд!

Отличный специалист, были на приëме перед отпуском 22 августа, только положительные эмоции, провëли осмотр, выписали лечение, всë помогло, очень довольны, рекомендуем

Евгения Валерьевна профессионал своего дела!
Чуткая,внимательная к своим пациентам
Спасибо большое за ваш труд!!!

ovs....@....ru
Прекрасный врач! Очень отзывчивая, внимательная. Много лет наблюдаюсь на её участке и всегда сталкиваюсь только с самым лучшим отношением.

Была на приеме у татьны владимировны очень хороший, вниматнльный, знающий своё дело доктор, таких сейчас мало, дай бог ей здоровья

pol....@....ru
Отличный специалист и отзывчивый человек! Рекомендую!!!!

Янис
Хороший врач, подробно все объясняет

sor....@....com
Был на приеме все очень понравилось.Отличный врач-терапевт.Всегда спросит как самочувствие,скажет рекомендации.Человек работает по своему призванию.Всем советую записываться к Брагиной
Любовь-Без
Хамка одним словом

Ele....@....ru
Людмила Юрьевна самый чуткий и отзывчивый доктор, не раз приходилось к ней обращаться, всегда внимательно выслушает, назначит лечение и анализы, после ковида поставила меня на ноги. Спасибо, Вам, Доктор!

Отличный врач, прекрасный человек

Luibov
Хороший врач, ответила на все вопросы, дала рекомендации.

vvv....@....ru
Оказавшись в сложной жизненой ситуации, по совету знакомых попал на прием к Людмиле Михайловне. После нескольких бесед и небольшого количества медикаментов я посстепенно стал другим человеком. Великолепный специалист, мастер своего дела. Больше для меня других психотерапевтов не существует!

Пожелания
Мироненков Илья Валерьевич может и специалист в своей области, но абсолютно бездушная машина медицинской системы. Выслушает с равнодушным выражением лица, при этом не до конца, и смотрит в сторону, не разбираясь в проблеме, пишет заключение после 3-х минутного приема и отправляет пациента дальше с заключением, что в помощи не нуждается. Желаем Вам, уважаемый доктор, не попасть в такую же ситуацию, как Ваши пациенты.

Отзыв о враче Любавин Владимир Олегович
Владимир Олегович - это просто спаситель для беременных женщин. У меня был дикий панический страх перед родами. И благодаря занятиям - я на роды шла как на праздник. Спасибо большое!!! Советую всегда и везде!

Здравствуйте,скажите пожалуйста ,где он принимает?
22.05.2018
г Челябинск, ул Российская, д 20