Отзывы о ДобромедБио на Сони Кривой (8)

ДобромедБио на Сони Кривой: отзывы

06.04.2025
Трижды оперировалась у Кочнева Константина Леонидовича. Врач от Бога!!! Грамотный, внимательный! Всегда ответит или перезвонит, проконсультирует после операции если что-то тревожит. Спасибо огромное за ваши РУКИ!!!

18.03.2025
Были на приеме с мамой в добромедБио, ждали приема минут 20 после нашего времени еще. Прием длился 15 минут!!!! Врач сам ничего не говорил, отвечал только на наводящие наши вопросы. Было с собой 2 снимка, посмотрел один. Ничего просто ничего не сказал - точнее сказал - я вас вижу первый раз, что я вам могу сказать. Очень странно слышать такое от врача в платной клинике! Не рекомендую никому! При то что при записи администратор уточнила и подробно расспросила по какому вопросу записываемся - ну при этом от врача никакой консультации не получили. Лучше бы эти 3000 руб стоимость приема отдали на благотворительность!

травматолог-ортопед
30.05.2024
Замечательный врач, действует быстро, чётко, чувствуется опыт, лёгкая рука, операцию артроскопии провёл замечательно, быстро восстановилась, очень благодарна!

18.03.2024
Замечательный доктор!!!!! Вылечил моей дочери плечо,которое не смогли сделать другие доктора!!!! Всё очень подробно и доходчиво объяснил!!!! Отличный результат!!!! Благодарю Вас за ваш нелегкий труд!!!!

29.01.2024
Лучший врач

07.06.2023
Я, Алевтина Головцова из г. Златоуста, выражаю сердечную благодарность за чуткость, внимание и отзывчивость. Вы действительно доктор от Бога!!! Желаю Вам и Вашим родным крепкого здоровья и благополучия!!! 07.06.2023 г.

02.02.2023
Отличный специалист Профессионал в своём деле Коммуникабельность Вежливость После операции занимаюсь спортом без проблем

20.09.2022
Константин Леонидович большое вам спасибо за восстановленное колено после травмы.Уже не верила что когда то ещё встану уверенно на правую ногу .прошло два месяца реабилитации и я ещё собираюсь на работу .Большое вам спасибо .

г Челябинск, ул Сони Кривой, д 43А

Центральный район

Клиника «ДоброМБио», Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Челябинск, ул Сони Кривой, д 43А