Отзывы о клинике мужского здоровья (37)

33 отзыва и 4 оценки
Выбор пациентов

Клиника Мужского Здоровья в Челябинске: отзывы

33 отзыва 4 оценки

16.01.2025
Вежливый человек, умеет слушать и слышать. Объяснит и предлагает решение Вашей проблемы и методы лечения.

28.11.2024
Евгений Александрович смотрит не на диагноз, а на пациента, комплексно. Сегодня на приеме этот подход помог вернуть надежду на выздоровление моему отцу и возродил у меня вновь веру в наших врачей. Огромное спасибо за ваш профессионализм.

19.09.2024
Обратилась к Виктору Николаевичу со своей проблемой, очень понравилось отношение доктора, внимательный ,вдумчивый ,моя проблема пока в процессе выявления причины ,Но я уверена что Виктор Николаевич поможет.

13.05.2024
Обращаюсь к доктору Перетрухину Андрею Андреевичу уже не в первый раз, все прекрасно. Доктор профессионален, я без всяких сомнений ставлю ему пятерку.

24.04.2024
Неделю назад был у Шамарина, взял анализы, завтра пойду снова, посмотрим, что скажет. Лечение назначено, но рано говорить о результатах, пока я в процессе решения проблемы. Доктор общительный, все вопросы успеваем обсудить на приеме, не торопится. Главное, чтобы вылечил. Клиника понравилась, чисто, аккуратно, все четко по времени.

11.04.2024
Приём прошёл нормально, быстро, доктор хороший, нас всё устроило. Мы к нему собираемся ещё прийти, потому что проблема возникла буквально через 2 дня, серьёзная. К Константину Юрьевичу мы обратились уже с анализами, мы были после операции, он сам нас оперировал в онкоцентре. Доктор нас устраивает, мы продолжаем у него лечение и выполняем его рекомендации.

03.04.2024

Услуга: Прием уролога

Сын был на приеме у Хилай Дмитрия Алексеевича,очень понравилось.Все расспросил, произвел осмотр,сделал назначения и все доступно обьяснил.В дальнейшем планирует и далее наблюдвться у этого доктора.Спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.
22.03.2024
Я обратилась к самому грамотному Урологу нашего города с проблемой которая мне мешала жить! Частое мочеиспускание и недержание мочи сильно ухудшала качество моей жизни. При осмотре Виктор Николаевич выявил ещё и опущение матки второй степени. 05. 03. 2024г было проведено сразу две операции, а это Уретропексия и Перинеопластика. Операции прошли удачна. Милые девушки, женщины, дамы всё в ваших руках, не терпите неудобства, обратитесь к самому лучшему врачу. Виктор Николаевич-лучший в своем деле!

12.03.2024
Мы пришли с результатами обследования, доктор нам всё объяснил, всё обозначил, ответил на все наши вопросы. К Евгению Александровичу обращались в первый раз, нам всё понравилось, всё чётко, по делу, без лишней воды.

13.12.2023
На приеме у Андрея Андреевича я получил консультацию и нужную помощь, все хорошо.

08.12.2023
Опытный врач, всё устроило. Доступно объясняет

08.12.2023
Хороший врач, спасибо

06.12.2023

Услуга: Прием онкоуролога

Врач оставил очень приятное впечатление. Всё четко и понятно объяснил. Рассказал план лечения и наши дальнейшие действия.
Прием был в декабре 2023 г.

02.12.2023

Услуга: Прием уролога

Консультация прошла успешно, сразу сделали узи почек, к доктору притензий нет, произвёл осмотр, дал рекомендации. Прошу администрацию клиники исправить информацию о специалисте, п.к. есть неточность, врач специалист - уролог, а не гинеколог! Шла на консультацию не только как к урологу но и как к гинекологу, консультацию гинеколога не получила, в этом и разочарование!((
Прием был в ноябре 2023 г.

09.11.2023
Муж ходил к Шихотарову, супругу всё понравилось, доктор помог, всё прошло хорошо.

Добрый день, Елена.
Благодарим за то, что находите время оставлять свои отзывы. Для кого-то это будет недостающей информацией при выборе врача.

Желаем Вам, Елена, и Вашим близким крепкого здоровья!

23.10.2023
Мне, если честно, не понравилось. Я зашел, отдал 1200, и даже ничего не посоветовали, ничего не сказали. Я задал вопрос, мне сказали нет, нужен с собой паспорт. Получается, просто зашел и вышел.

13.08.2023
Меня устроило то, как прошла встреча с доктором. Во время первичного приема специалист назначил мне обследования. Думаю, что Андрея Андреевича можно рекомендовать другим пациентам. Качество услуги оцениваю на 4 балла: хотелось бы сразу же и обследование пройти, а не просто поговорить с врачом 2 минуты и уйти. Было бы удобно, если бы в кабинете стоял аппарат УЗИ, тогда не пришлось бы приезжать в клинику несколько раз, тем более, что я из другого города, и мне это было не очень удобно.

Добрый день, Эдуард.
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. В случае, если врачом на консультации назначается вид обследования- УЗИ, то это всегда можно сделать в то же самое время в нашей клинике, потому что для этого есть все условия. Предположим, что в Вашем случае именно врачом не рекомендовалось осуществлять УЗ-диагностику, поэтому ее не делали.

Желаем Вам крепкого здоровья!
20.07.2023
Считаю, что Анатолий Александрович - профессионал своего дела.

Клиника Мужского Здоровья, Профильный медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо, что находите время написать о нашем специалисте . Мы с вами полностью согласны!

Желаем Вам крепкого здоровья!

13.07.2023
Самая худшая клиника, просто вымогательство денег! Врач Хилай вообще не умеет общаться с пациентами, хамит!

Клиника Мужского Здоровья, Профильный медицинский центр

Добрый день. В данном ответе уже не хочется уточнять по какой причине и в отношении какого пациента оставлен такого содержания отзыв, т.к. за последнее время пришлось отвечать на подобные/идентичные этому достаточное количество раз. Пользователь решил подключить знакомых и оставить свой негатив на всех площадках вместо того, чтобы цивилизовано решить вопросы, если они остались или обсудить ситуацию, которая его не устроила непосредственно в клинике.

05.04.2023
Были на приеме у доктора 04.04.23.Большое спасибо за проявленные им чуткость и оперативность.Благодаря Константину Юрьевичу с его помощью удалось сократить назначенное время приема на Блюхера 42 на две недели...Это так важно- быстрей начать лечение. Осип Иванович.

21.02.2023
Очень рада что я выбрала именно Виктора Николаевича. Все четко и по делу. После операции прошел почти месяц, полет нормальный.

08.02.2023

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Трузи сделал, ни объяснений, ни разъяснений, ни комментариев, ни рекомендаций, выдали очень скудную бумажку с минимальным количеством параметров, а некоторые параметры ещё и расплывчато отображены. На вопрос есть ли необходимость обращаться к специалисту по результатам обследования тоже не ответил конкретно.
Прием был в феврале 2023 г.

19.11.2022

Услуга: Прием уролога

Отличный уролог, все внятно и понятно объяснил. Рекомендую!)
Прием был в ноябре 2022 г.

02.11.2022
К Шихотарову пришел по рекомендации, все отлично, все понравилось. Врач был со мной вежлив, внимателен, корректен, все что нужно – рассказал, качество приема полностью устроило, я доволен. Вопрос, с которым обратился, удалось решить, Сергей Викторович посоветовал сдать кое-какие анализы, пока времени на это нет, сдам позже, лечение будет назначено после получения результатов, все хорошо.

20.10.2022
Удалось посетить врача Алексея Витальевича. Всё прошло хорошо. Было назначено лечение и врач в моей проблеме помог.

13.04.2022
Хорошо всё прошло, лечение помогло
Прием был в марте 2022 г.
17.03.2022
Впервые были у Сергея Викторовича два года назад. Считаем, что он очень хороший врач - общается доброжелательно, корректно. Остались очень довольны правильным лечением, после которого улучшилось самочувствие. Стоимость услуг нормальная, такая же, как во многих центрах города. Всем своим друзьям рекомендовали и рекомендуем Сергея Викторовича. Администраторы клиники крайне внимательны и доброжелательны. Все объясняют, провожают до нужного кабинета. Мы чувствовали себя очень комфортно.

29.01.2022
Отличное заведение!
Прием был в январе 2022 г.
22.12.2021

Хорошая клиника.Отличный врач.
Прием был в декабре 2021 г.

22.11.2021

Хороший врач
Прием был в ноябре 2021 г.

г Челябинск, ул Пушкина, д 66А

Советский район

многоканальный
Клиника Мужского Здоровья, Профильный медицинский центр, адрес работы: г Челябинск, ул Пушкина, д 66А