Отзывы о клинике Кормед (35)

4.4
22 отзыва и 12 оценок

Клиника Кормед: отзывы

4.4

22 отзыва 12 оценок

04.07.2025
Отвыкли уже от такого отношения со стороны врачей. Внимательность, вежливость, умение слушать и слышать. Я ему сразу поверила! По моему это понятие уходит из нашей жизни. А жаль. Спасибо за все. Храни, Андрей Сергеевич, вас Господь и все добро вселенной.

Уважаемый пациент,

Спасибо за ваш положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего врача Андрея Сергеевича. Нам очень важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уверенно при обращении в Кормед.

Мы стараемся каждый день поддерживать высокий уровень вежливости и внимательности, которые, по Вашим словам, уходят из нашей жизни. Ваши благодарные слова- лучшее подтверждение, что мы движемся в правильном направлении.

С уважением, команда Кормед🩵
25.06.2025
Поповцев вернул зрение мужу. Огромное спасибо!!! Очень хороший специалист.

10.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Евгений Вадимович провёл осмотр и сделал назначение, всё было проведено просто отлично.

Спасибо за Ваш отзыв.
Мы гордимся тем, что Кормед - это знак качества офтальмологической помощи, и только лучшие врачи работают в нашей команде🩵
01.04.2025
опытный специалист , отличный доктор , огромная благодарность , глаз видит на все 100 . всегда подскажет поможет подскажет . по больше таких офтальмологов как Ксения Олеговна !!!

Спасибо за отзыв.
В клинике КОРМЕД все врачи- специалисты своего дела.
Всегда рады помочь Вам.
Команда Кормед🩵
09.02.2025
В 2023г. Антон Александрович успешно провёл операцию по катаракте. И сейчас, оглядываясь назад, я не могу не выразить всю свою благодарность этому замечательному, прекрасному Человеку. И не только за его навыки, профессионализм, но и за его человечность. И как важно найти такого доктора, которому ты действительно можешь доверить своё здоровье. Сейчас периодически посещаю своего любимого доктора по поводу другого глаза. Все приёмы проходят в дружественной манере,что упрощает общение с врачом. Всегда рекомендую Антона Александровича своим друзьям и знакомым. Дорогой Антон Александрович, очень благодарна вам за всё , что вы сделали для меня, теперь я вижу окружающий мир в ярких красках. Хочу пожелать вам больших успехов в вашей благородной профессии, идти только вперёд, совершествоваться в области офтальмологии и продолжать дарить зрение своим пациентам, чтобы они могли видеть как прекрасен этот мир. Вы самый лучший врач в мире, вы просто кудесник! С уважением, Жданова Алла Дмитриева

11.11.2024
Андрей Сергеевич спасибо вам большое за провнденную операцию. Врач с большой буквой.

06.08.2024

Услуга: Лазерное лечение катаракты

Приезжали с бабушкой, ей всё понравилось. Доктор хорошо и понятно объясняет все действия и назначения. Спасибо!
Прием был в августе 2024 г.

15.06.2024
Осторожно, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Ведут себя по хпмски с пожилыми клиентами.

Здравствуйте.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей работе.
Мы стремимся сделать максимум для наших пациентов и их комфорта. Подтверждение тому -тысячи благодарных пациентов, которые возвращаются к нам вновь и вновь.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 951 447 20 60 или по электронной почте katarakta74@inbox.ru, чтобы мы могли вместе разобраться с Вашей ситуацией и улучшить уровень нашего обслуживания.
07.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Врач от бога!!!После лазерной коррекции зрения (в другой клинике) пошли осложнения,поэтому обратилась в Андрею Сергеевичу,дабы успокоиться.Успокоил)))Посмотрели,обследовали и дали хорошие прогнозы
Прием был в июне 2024 г.

04.05.2024

Доктор от Всевышнего!
Прием был в мае 2024 г.

05.03.2024
Была на приёме офтальмолога-хирурга Ермакова Антона Александровича. Мне всё понравилось.

02.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Объяснили все доходчиво! Готовлюсь к операции.

23.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Благодарю Антона Александровича за внимание к пациенту, открытость, отзывчивость и колоссальную поддержку во время операции! Он - талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем! Превосходный хирург, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относится как к родному, находит особый подход. Желаю ему здоровья, благополучия и успехов в нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов!

20.02.2024
Всё прошло хорошо, приём понравился. У меня был просто осмотр, Сергей Викторович дал рекомендации, всё понравилось.

19.02.2024

Появилась надежда

03.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Прием превзошел ожидания. Доктор был Рекомендован знакомыми. Доброжелательная обстановка, компетентное заключение после обследования, ничего лишнего. Доктор профессионал своего дела. Рекомендовал операцию, даже в случае когда другие доктора выносили вердикт "Не возможно". Ждём срока проведения операции и надеемся на положительный результат. Благодарим Андрея Сергеевича за теплое, располагающее отношение и профессиональный подход .

30.12.2023

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

В восторге от приема, от знаний и квалификации доктора и его рекомендаций. Полякова Людмила, Магнитогорск.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Кормед на Гагарина, клиника офтальмологии"

16.11.2023
Доктор досконально сам рассказал информацию про меня, быстро подошёл к делу, сразу и операцию, и всё остальное, всё, что на месте можно было у него там сделать. На приёме всё было комфортно, вообще без проблем. В клинике работа слажена, любой вопрос, который возникает, они пытаются решить, я доволен.

23.10.2023
Прием был бесполезен, так сказать, деньги на ветер. Мы с мамой пришли, у нее была проблема с глазом, и единственное, что нам сделали, это дали направление к офтальмологу.

Кормед, сеть клиник офтальмологии

Уважаемый пациент, нам жаль, что Вы остались недовольны визитом. Порой, для более точного диагноза, требуется консультация узкого специалиста.
Надеемся, что проблема с глазом у Вашей мамы уже решена.
С уважением, Кормед.
24.08.2023
Прием понравился, Антон Александрович провел диагностику, посмотрел мои глаза на всех приборах, имеющихся в кабинете. Поставил диагноз и объяснил что он значит, ответил на вопросы. Я капала те капли, которые он прописал и они мне помогли. Хороший врач, хорошая консультация.

26.07.2023
Доктор очень хороший, я была в больнице с серьезной болячкой, и к нему пошла за вторым мнением - он меня проконсультировал, сказал, что меня правильно лечат. Сейчас лечение помогает, глаз уже открывается и даже 4 строчки вижу.

20.04.2023
Выслушал мнение Андрея Сергеевича - мне было необходимо подтвердить тот диагноз и лечение, которое мне назначил другой врач. Доктор Кузнецов сказал примерно то же самое, фактически подтвердил правильность рекомендаций. Внимательный грамотный врач, профессионал, с хорошим отношением к пациентам.

11.02.2023
Лучший офтальмолог!
18.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2025 г.

15.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2024 г.

18.04.2024

19.03.2024

04.03.2024

Услуга: Лазерная коагуляция сетчатки

04.02.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Кормед, сеть клиник офтальмологии"
07.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Прием был в декабре 2023 г.