Отзывы о Лаборатории ДиаЛаб на Братьев Кашириных (4)

Юлия

Сдавала тут анализы, приятной персонал

Александра

Лучший из лучших!

Здравствуйте.Недавно сделала сложную операцию . Врач Галичанин  Иван Архипович.Врач от Бога ,с золотыми руками.Низкий Вам поклон .Врач с большой буквы.Профессионал.Очень грамотный,  ,компетентен по всем вопросам.Операцию сделал блестяще.Орентируюсь по своему состоянию.Я вновь стала полноценной женщиной. Иван Архипович дорогой,  здоровья Вам на долги года . Девочки, только к этому  доктору обращайтесь.Это не реклама .Я у многих врачей была,но помог только Иван Архипович.

Olg....@....ru

Была на приёме у Галичанина Ивана Архиповича на приеме в Диа Лаб договорились об операции, взял мазки различных анализов. Выписал лечение, пролечилась. Далее пришла на повторный бесплатный приём, опять настаивал сдать все анализы, на приеме была минут 10-15, сказал записывайтесь в Геменей там обсудим все по операции, хотя до этого мы уже все обсудили, позвонила там приём стоит 1800😒, не стала записываться, нашла другого врача проводящего такие де операции, даже лучше! В итоге операция в два раза дешевле суммы которую он озвучил! Может врач он не плохой, но все у него сосредоточено на коммерции, что очень неприятно, вследствие меня это и оттолкнуло. Как хорошо, что не стала соглашаться и нашла лучшего другого врача, без вымогательств! Прежде, чем соглашаться у него на операцию сходит к другим врачам проконсультируйтесь!

7xxxxxxx90

Здравствуйте. Какого врача нашли?
 27.10.2022

7xxxxxxx90

К какому врачу вы обратились?
 13.11.2022
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 131Б