Отзывы о центре слуха ЛОР на Энтузиастов (13)

6 отзывов и 7 оценок

Центр слуха ЛОР на Энтузиастов: отзывы

27.06.2025
Муж был на приёме у Иосифа Валерьевича 27 июня.Врач сделал процедуру по удалению пробок.Всё прошло безболезненно.Рекомендуем эту клинику и врача,спасибо.

09.12.2024
Людмила Витальевна прекрасный специалист. Профессионал. Рекомендую. С благодарностью Елена В.

физиотерапевт
17.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач! Всё просто и понятно объяснил
Прием был в октябре 2024 г.

рефлексотерапевт
16.09.2024
На 3. Обратилась с вопросом По удалению аденоидов, так как местный врач рекомендовал удаление, областной больнице наоборот. Этот врач ничего пояснить не смог. Кроме того провёл процедуры не предупредив что она стоит более 1000 руб. об этом я узнала только на кассе!!!

14.08.2024

Услуга: Прием иммунолога

Приятный врач, заинтересована в проблемах пациента.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Репромед, сеть клиник семейного здоровья

Спасибо, да, Марина Геннадьевна, отличный аллерголог-иммунолог, эксперт, и очень душевный человек. С Уважением, администрация ЛОР. Центр Слуха.
08.09.2023
обратилась к этому доктору по отзывам, в надежде, что поможет. на протяжении полугода у меня не проходила температура, постоянно болело горло и был сильный насморк. не проходящая болезнь и без диагноза. жить не хотелось. на прием пришла с очень сильной надеждой. первый прием был не самый плохой, но удивило, что не назначил никаких доп.исследований. ни мрт, ни кт, ни мазок, ни асло. ничего! от чего лечить то собирался? на вопросы о назначенном лечении не отвечал. молчал. я не преувеличиваю, правда молчал. когда переспрашивала-тоже молчал. приходила на прием вместе с мамой, она тоже удивлялась, когда он молчал. в общем, хочется очень и очень много написать, спустя 3 месяца. н ничего хорошего писать не хочется. лечение было абсолютно не эффективным! мне становилось только хуже. диагноза он поставить не мог. прописывал реально полную фигню. на анализы мои особо не смотрел. а что самое обидное так это то, что мне он назначил промывание миндалин. в клинике я оставила больше 20.000!!! а промывание миндалин было бесполезно от слова совсем!!! это просто выкинутые на ветер деньги!!! мне его вообще нельзя было делать, так как проблема усугубилась. мчитаю, что он назначил их намерено, чтобы в клинику побольше денег принесла. капли, которые он прописывал также были неэффективны и бессмысленны в моем случае. капли были от аллергии, только аллергии у меня никакой и никогда не было, о чем тоже ему сообщала, на мой вопросы-молчал. Ему будто было стыдно признаться, что он просто не может мне помочь. всё лечение было не эффективным. пока лечилась у него отправила к нему свою подругу с дочерью к нему. ребенка он тоже вылечить не смог. лечение тоже оказалось неэффективным. хотя казалось бы, это же ребенок. и также у него была моя мама, которой он тоже не смог помочь с обычным отитом. я считаю, что ему уже пора на пенсию. не умеет лечить, а отзывы здесь будто бы все покупные. потому что он правда странный и в лечении, и в общении. клиника просто отмыла деньги! и сделала моему здоровью только хуже!!! 20.000р. вы только вдумайтесь в эти суммы. и ладно бы, если бы хоть немного стало легче, но нет! но спустя время нашла врача, который поставил меня на ноги за 5 дней!!! Раевский же не мог даже диагноз поставить и выписать нормальное лечение на протяжении 2х месяцев. каждый раз молчал, выписывал не нужные процедуры и препараты! никому не рекомендую.

Виталий
Подскажите, какого врача нашли в итоге?
03.07.2024
10.11.2024

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
03.11.2024

Услуга: Прием детского сурдолога

Прием был в ноябре 2024 г.

04.10.2024

Услуга: Прием сурдолога

Прием был в октябре 2024 г.

19.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа