Отзывы о Ты и Я на Харлова (6)
Ты и Я на Харлова: отзывы

Мне очень нравиться Ирина Александровна как специалист,она очень отзывчивый И добрый человек.

Прекрасный врач, профессионал своего дела! очень давно наблюдаемся и все всегда на высшем уровне! побольше бы таких врачей как Анастасия Сергеевна

Замечательный врач! Профеесионал, любит свое дело и находит подход к ребенку.

Доверяя здоровье своего ребенка Анастасии Сергеевны - можно быть уверенным, что идете правильно.
Внимательно осмотрит, подробно расскажет на доступном языке.
Скорректирует, направит, не залечит.
Детский доктор, у которого есть место для каждого ребенка, улыбка и огромное желание помочь.
И у нее это получается на все 100.

Fela
Очень, очень хороший врач. Все объясняет подробно, отвечает на все вопросы. Настолько человечное , небезразличное отношение к детям. Спасибо Вам огромное, Анастасия Сергеевна!

15.....@....ru
Звали на помощь консультантом по грудному вскармливанию, сказала что у ребёнка хороший сосательный рефлекс и уздечко в норме, в связи с чем оставили этот вопрос в покое, но ребёнок не брал грудь. После консультации мы как и прежде были на бутылочке на вопросы к врачу получали ответ он ленится. 1,5 месяца мы мучились пока не прошли комиссию и стоматолог не объяснила что у малыша язык загибается очень короткое уздечко пока есть время до 3х мес. необходимо подрезать, подрезали и ребёнок сразу же взял грудь. С таким консультантом я чуть на смесь не перешла, говорит много толку мало.
г Челябинск, ул Харлова, д 3
Ленинский район