Отзывы о диагностическом центре Инвитро на Российской (38)

24 отзыва и 13 оценок

24 отзыва 13 оценок

10.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший специалист. Внимательно относится к своей работе!
Прием был в октябре 2025 г.

06.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

уже не в первый раз хожу именно в этот офис Инвитро. удобное расположение недалеко от центра, есть парковочные места. В данном офисе на первом этаже приёмы одних врачей, на третьем этаже приём других врачей. за счет того, что работает сразу два этажа и две стойки администратора -очередей практически нет. приемы врача не по 15 мин, а тщательные по 1 часу. для детей есть детские зоны для рисования или бизиборды. есть также куллер с чаем и кофе, чтобы восполнить силы после сдачи анализов. цены адекватные, есть бонусная система. рекомендую именно это отделение Инвитро.
Прием был в ноябре 2025 г.
24.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, Татьяна Юрьевна помогла разобраться в моей ситуации и дала направление к другим специалистам. Впечатления положительные.

21.10.2025
Я обратилась к врачу с проблемой высокого артериального давления. Была обеспокоенна своим состоянием. Врач очень внимательно отнеслась к моей ситуации, провела тщательный осмотр, все расспросила и записала. Изучила результаты всех обследований и анализов. Каждый результат - превышения нормы прокомментировала и дала рекомендации. Назначила дообследование. Также мы отрегулировали режим приёма лекарств, сориентировала по дневнику отслеживания давления. Мне были очень полезны те рекомендации, которые доктор дала по рациону питания и образу жизни. Прием мне очень понравился! Врач чуткая, отзывчивая! Объяснила все подробно и доступно! Я очень довольна, мне стало спокойнее, теперь я знаю, как улучшить свое состояние. Спасибо большое!

кардиолог
17.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень благодарна доктору Стрельниковой Марии Владимировне. Все профессионально, четко,грамотно и оперативно. Еще немаловажно-доктор всегда на связи. Большое спасибо.

кардиолог
12.09.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Врач была очень внимательна, скрупулёзно провела исследование и опрос!
Прием был в сентябре 2025 г.

врач функциональной диагностики
29.05.2025
Елена Константиновна грамотный , профессиональный врач! Внимательно посмотрела, подробно описала изменения в щитовидной железе, органах малого таза, в молочных железах. Доступно и понятно прокомментировала результаты УЗИ. Очень приятный, доброжелательный врач! Рекомендую ! Будете довольны! Я только к ней!

19.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Обратилась ревматологу Деликатной Ж.С. 18.01.2025 по поводу болей в суставах и отёках пальцев рук, которые беспокоят меня в течение двух месяцев. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме, произвела осмотр, назначила анализы, УЗИ, физиопроцедуры​ и предварительное лечение. О результатах лечения пока говорить рано, так как ещё собираем анамнез, чтобы выяснить причину воспалительного процесса. После получения результатов анализов обязательно приду на вторичный приём к Деликатной Ж.С.
Прием был в январе 2025 г.

ревматолог
11.12.2024
Обратились к Алёне Геннадьевна с сыном по поводу температуры, которая держалась уже больше 6 дней (ранее вызывали скорую и позже участкового педиатра). Лечение назначенное ранее уже не помогало и нужен был ещё один профессиональный взгляд. У ребёнка был кашель из сопутствующих симптомов и зелёный цвет кала. Так как врач ещё гастроэнтеролог, то приём занял целый час по двум этим направлениям. Врач сразу дала рекомендации по лечению кашля (ларинготрахеит) и назначила ингаляции пульмикортом, по поводу температуры и зелёного кала - это присоединившаяся бактериальная инфекция, поэтому были назначены анализы и мазок по результатам которых назначен антибиотик. Когда мы начали это лечение - началась наконец то положительная динамика. Врача я очень рекомендую, а тем более что можно обсудить сразу и педиатрию и гастроэнтерологию. Мне понравился комплексных подход в лечении, не было ничего лишнего и всё эффективное. Врач с моим сыном легко нашла общий язык, отношение врача доброжелательное и открытое.

11.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к данному гастроэнтерологу по поводу периодических болей в животе у ребёнка. Не могли понять характер этих болей пока не сходили на УЗИ. На УЗИ выяснилось, что у ребёнка воспалены лимфатические узлы в районе пупочного кольца. Такое явление называется - мезаденит. Врач пальпировала живот, посмотрела анализ копрограммы и крови и сказала, что такое явление (боли) могут быть ещё в течение 3 месяцев до восстановления нормальной величины лимфоузлов. Назначила тримедат от боли и баксет для восстановления флоры и иммунитета. Врач нашла общий язык с ребёнком (4 лет) и со мной тоже. Всё назначения понятны и выполнимы

16.07.2024
все хорошо
13.12.2023
Супруга ходила на прием к терапевту, Бирюковой Татьяне Юрьевне. Все отлично, доктор помог, назначил лечение.

28.11.2023
Ходим в эту клинику всей семьей, нас все устраивает) на рецепшене девочки очень вежливые все подскажут, если нужно помогут.
23.10.2023
Всё отлично, всё понравилось. Татьяна Юрьевна - прекрасный доктор, все обсудили, она была тактична и вежлива. Человек - специалист своего дела и настоящий профессионал.

05.10.2023
Эту клинику я посещал и ранее, там все в порядке. Тогда у меня брали мазок, все прошло хорошо. А недавно был в этом медицинском центре на приеме у ревматолога. Хочу отметить, что персонал в учреждении приветливый, обстановка приятная.
05.10.2023
Все ревматологи, у которых я был, дали разные рекомендации, но пока никто из них не смог решить мою проблему. Жанна Сергеевна - четвертый врач этой специальности, к которому я обратился. Консультация прошла хорошо: доктор посмотрела результаты анализов, все объяснила, отменила прием препаратов, которые были назначены ранее другим врачом, и выписала новые лекарства. Курс лечения пока не завершил, но вот сейчас все болит так, как и раньше. Улучшения должны были наступить через 2-3 недели, но ничего такого не произошло. Не знаю, может, если бы не принимал препараты, было бы еще хуже. На данном этапе суставы на пальцах рук продолжают опухать, и я не могу их согнуть. Конечно, я и интернете читал об этом информацию, но она там непонятная, надеюсь, что Жанна Сергеевна сможет разобраться в моей ситуации. Пока качество услуги оцениваю на 4 балла.

ревматолог
11.09.2023
Попала к Екатерине Николаевне Кизевич по невынашиванию и не разу не пожалела помогла за беременеть и родить здорового ребенка!Внимательная и доброжелательная,всё четко объяснит и даст рекомендации.Профессионал своего дела!!!спасибо вам огромное 🙏

07.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасная врач, ни капли стеснения, прием прошел очень деликатно и спокойно, очень довольно выбором специалиста 🙏🏼
Прием был в сентябре 2023 г.

26.07.2023
Бывало, что я задерживалась на прием к врачу, приходила в клинику на Российской с небольшим опозданием, а врач всегда была на месте, она ждала меня у главного входа возле ресепшен, и потом мы вместе заходили в кабинет. Сотрудники в этом учреждении вежливые и внимательные, при встрече здороваются. Цены там приемлемые, договор и чек администраторы выдают, все хорошо. Система оплаты удобная: наличный и безналичный расчет, кроме этого, начисляются бонусы. Вообще я была в разных филиалах Инвитро и могу сказать, что качество услуг в этой сети меня полностью устроило.
18.07.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошёл хорошо, без особых задержек, результат получила сразу же.
Прием был в июле 2023 г.

15.02.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач была внимательна, доброжелательна и профессиональна. Спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.

09.02.2023
Прекрасный прием, и, так как доктор мне понравилась, я еще обратилась к ней повторно. Татьяна Юрьевна - грамотный специалист, все расспросила, объяснила все доступным языком. Я получила советы - что нужно сделать, а что не нужно, врач назначила лечение и рекомендовала обратиться к эндокринологу. Конечно же я последовала рекомендациям, сходила к назначенному доктору, и действительно у меня обнаружили проблему именно в эндокринологии. Я для себя решила, что если будет необходимость обратиться к врачу, то пойду только к Бирюковой.

31.01.2023
На УЗИ брюшной полости у врача был мой папа. Елена Константиновна уделила достаточное количество времени на исследование, прокомментировала результаты, ответив на некоторые вопросы. Мы ранее уже обращались, и даже другие родственники делали УЗИ именно у Елены Константиновны, нам всё нравится, поэтому советую к посещению. И клиника хорошая - чисто и уютно в помещениях, сотрудники вежливые.

30.03.2022
Екатерина Николаевна-врач с большой буквы! Благодаря ей, у меня две замечательные девочки. Очень ответственная, доброжелательная. На все 100% выкладывается для своего пациента. Советую ее всем своим знакомым. Екатерина Николаевна, спасибо вам за ваш профессионализм!

17.12.2021
Очень хороший и доброжелательный врач, обязательно обращусь к ней снова!
15.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2025 г.

27.08.2025

14.08.2025