Отзывы о Медицинском центре МедикАП (4)

4.4

Медицинский центр МедикАП: отзывы

4.4

14.09.2025
ВРАЧ с большой буквы. Сделал операцию на щитовидке. Всё аккуратно. Большое спасибо, вам, Олег Григорьевич!

онколог
хирург-эндокринолог
эндокринолог
18.08.2025
Прекрасный специалист, замечательный человек!

онколог
хирург-эндокринолог
эндокринолог
04.04.2025
Первый раз пришла на колоноскопию к Ярушину Е.Ю. Всё прошло хорошо- и обследование, и общение с доктором, медсестрой. Понятие боли у всех разное, доктор здесь ни при чём. Успех обследования зависит не только от доктора, но и от подготовки пациента (физической, психологической, моральной). Доктору и сестре спасибо! Всем удачи!

эндоскопист
04.11.2024
Ужасное обслуживание! Была приеме у ,, специалиста,д, Смульской. Н Я. , слышала только окрики и хамство. К Вам приходят люди с проблемами и болезнями , зачем их оскорблять? Ничего не объяснила, содрали 2000 руб. . Зачем такие работают, у которых ,, голова болит от клиентов,,ответа наверно не получу— это же не положительный отзыв!

врач функциональной диагностики

МедикАП, медицинский центр

Уважаемый пациент! Во-первых, не совсем этично с вашей стороны писать отзыв с такими громкими обвинениями, при этом ни упомянув ни слова конкретики. Как можно разобраться в ситуации на основании вашего отзыва?
Во-вторых, в нашей клинике действует усиленная система контроля качества приема пациентов, и каждый сотрудник от главного врача до санитарки работает для обеспечения максимального комфорта пациентов, их деятельность ежедневно контролируется руководством. Если вас действительно что-то не устроило и такая ситуация имела место быть, почему вы не обратились к главному врачу клиники, чтобы разобраться с ситуацией на месте?
В третьих, что значит содрали 2000 рублей? Вам не оказали услугу? Тогда опять же вопрос, почему вы не подняли этот вопрос в клинике?
Если описанная вами ситуация реальна, предлагаем вам подойти в клинику в удобное для вас время, мы подробно разберем её вместе с вами.
Желаем вам здоровья, администрация медицинского центра "МедикАП".

г Челябинск, ул Энгельса, д 44

Центральный район