Отзывы о Уралочка на 50 лет ВЛКСМ (8)
Уралочка на 50 лет ВЛКСМ: отзывы

Ирина
Была на приёме в Уралочке
Врач подробно и ясно всё рассказывает и объясняет.

Ирина
Очень приятный и грамотный специалист 👍 показывает и подробно рассказывает про всё, что показывает на мониторе.

may....@....ru
Добрый день. В 2022г простыла, долго не могла выздороветь. Сдала кровь. А там низкий уровень гемоглобина. Месяц таблеток - пересдача анализа крови- и... гемоглобин ещё ниже. Обследования. Опухоль. Доброкачественная. Сомнения участкового гинеколога, дополнительные обследования.... и рекомендация консультации у Качуриной Марии Станиславовны. Мой доктор сказала: " Не уходи от неё, она найдёт выход ". Выход - ОПЕРАЦИЯ! Я паникер! Боялась наркоза и тем более операции! Было 2 наркоза: 1 - перед операцией диагностика, 2 - сама операция. Об успехе и проффесиолизме Марии Станиславовны, думаю, много отзывов положительных и они 100%! Не зря её рекомендуют. Дважды лежала в стационаре. С пн по пт с 8 до 17 ч Мария Станиславовна в больнице. В палату заходила даже до 8ч! Всегда с хорошим настроением, с улыбкой! А с 8:30 операции! Я восхищаюсь ей! Также, после клиники ЮУГМА, Мария Станиславовна работает в мед.центре Уралочка. Человек на своём месте! Как бы хотелось, так же любить свою работу, найти свое место! Мария Станиславовна- супер доктор! Супер человек! С сильной, положительной, заряжающей энергетикой на лучшее, на выздоровление! Очень благодарна ей!!!

Анастасия
Отличный центр УЗИ, хорошие и приятные специалисты, вежливое обслуживание.
Самые приятные цены в городе

Екатерина
Замечательный врач УЗИ. Узи сделала аккуратно, диагноз верный. Подробно все обьяснила. Всем рекомендую.

Замечательный врач! Благодарю за лечение, заботу и поддержку!

Отличный врач! Спасибо Вам за вашу внимательность к нашему здоровью и нашим проблемам!

Давно наблюдалась у Ларисы Фоатовны Очень хороший и грамотный специалист.
г Челябинск, ул 50-летия ВЛКСМ, д 12
Металлургический