Отзывы о Клинике ММЦ Онкоцентр на Блюхера (2)

4.0

Клиника ММЦ Онкоцентр на Блюхера: отзывы

4.0

20.09.2025
Здраствуйте, хочу выразить огромную сердечную благодарность врачу с золотыми руками . Гения и просто доброго человека за консультацию. И за не безразличие к пациенту

проктолог
18.03.2025
Чтобы выразить своё восхищение Виталием Вадимовичем, мне не хватает слов. Фраза «доктор от Бога» не может передать всю глубину моего восхищения им. Перед операцией В. В. был для как лучик солнца, который поднимал настроение. А после операции, словно заботливый родитель, согревал своим ежедневным! вниманием. В. В. всегда подробно рассказывал о том, как прошла операция, как нужно жить дальше, а как развеял множество мифов, дале легче стало на душе Но самое главное — В. В. всегда в хорошем настроении, с улыбкой и пониманием относится к каждой из нас. Виталий Вадимович, пусть каждый ваш день будет озарен ярким светом, который согреет вас своим теплом и подарит радость. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемого источника жизненной энергии и благополучия. С большим уважением и доверием О.А. пал. 5.16

маммолог-онколог

г Челябинск, ул Блюхера, д 55А

Советский район

Онкоцентр ММЦ, профилактика и лечение онкологических заболеваний, адрес работы: г Челябинск, ул Блюхера, д 55А