Отзывы о Клиники подологии NEC (2)

Подошвенная бородавка мешала тренироваться. Марина Сергеевна — единственный специалист, который не стал предлагать болезненные методы, а провела курс щадящего и эффективного лечения. Тренер рад что я вернулась в строй! А еще такой метод не оставляет рубцов на коже, для меня как для спортсмена это немаловажный фактор!

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Здорово, что вы нашли решение своей проблемы именно в нашей Клинике!
Рады, что наш доктор, Марина Сергеевна, помогла вам вернуться к тренировкам! Подошвенные бородавки, особенно у спортсменов, могут быть настоящей проблемой, ограничивая подвижность и вызывая дискомфорт при каждом шаге.
Спасибо, что отметили эффективность метода лечения! Для нас очень важен благополучный результат!
Желаем впредь не сталкиваться с подобными проблемами, будьте здоровы!
Желаем впредь не сталкиваться с подобными проблемами, будьте здоровы!

Отличная клиника! Всё на уровне ребята стараются молодцы!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Особенно рады, что Вы отметили высокий уровень обслуживания в нашей клинике. Мы гордимся нашей командой, которые всегда стремятся предоставить лучшее лечение и заботу нашим пациентам. Желаем здоровья и всегда рады помочь!
г Челябинск, ул Коммуны, д 106
Центральный район