Отзывы о клинике подологии NEC на Коммуны
(22)Сортировать:

nar....@....ru
Обратилась на прием в эту клинику .
Откладывала долго проблему с ножками и вот случилось.
Доктор Щапина Дарья Сергеевна провела очень подробную и качественную консультацию , дала очень подробные рекомендации , назначила лечение моей проблемы , сразу же появилось доверие к доктору и назначались уже на первую процедуру по моей ситуации !
Я сама доктор , поэтому очень важен был подход, профессионализм и умение решить индивидуальную проблему каждого пациента . Я очень удовлетворена!
Рекомендую .
Отдельно отмечу девочек администраторов , приветливые , всегда сориентируют и подскажут . Чистота клиники , сервис и условия.
Процветания и успехов !!!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Мы благодарны Вам за такой теплый отзыв. Для нас большая честь, что Вы, будучи сами врачом, высоко оценили профессионализм Дарьи Сергеевны и всей нашей команды. Ваше доверие – лучшая награда для нас.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам решить проблему и подарить комфорт. Благодарим за высокую оценку работы наших администраторов, чистоты и сервиса. Мы стремимся создать максимально комфортную атмосферу для каждого нашего пациента.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь при необходимости!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь при необходимости!

kri....@....ru
Давно страдала от угревой болезни, обращалась к дерматологам в ОКВД, назначали всякие болтушки, но эффекта не было. По рекомендациям знакомых обратилась к Дмитрию Ивановичу. Врач подобрал правильное лечение, рекомендации по уходу за кожей и образу жизни. Результат превзошел ожидания: кожа стала чистой, гладкой и здоровой. Теперь я чувствую себя уверенно и комфортно. Отдельное спасибо персоналу клиники за внимательность и профессионализм!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались посещением Дмитрия Ивановича. Ему будет ценно получить обратную связь.
Спасибо, что Вы оценили профессионализм нашего доктора.
Надеемся, что впредь у Вас не возникнет подобным проблем.
Мы всегда рады помочь Вам при необходимости, будьте здоровы!
Спасибо, что Вы оценили профессионализм нашего доктора.
Надеемся, что впредь у Вас не возникнет подобным проблем.
Мы всегда рады помочь Вам при необходимости, будьте здоровы!

shu....@....com
Осталась в полном восторге от посещения клиники! С первого звонка в регистратуру почувствовалась забота: оператор подробно рассказала о специалистах и помогла выбрать удобное время. Наприёме врач не торопился, внимательно изучил историю болезни, провёл тщательный осмотр и назначил эффективное лечение. Всё объяснили простым языком, без лишних назначений.В клинике комфортно: красиво, чисто, неточередей. Чувствуешь, что тебедействительно хотят помочь. Большое спасибо за ваш труд!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашей Клиники. Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и обеспечить комфортное и эффективное лечение.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание с первого звонка и до завершения лечения.
Ваша оценка нашей работы очень важна для нас и является лучшей мотивацией для дальнейшего совершенствования. Спасибо, что Вы выбрали нашу клинику! Желаем крепкого здоровья!

Обратилась в клинику подологии, ортопедии и дерматологии для решения проблем с ногтями и кожей стоп.Большое спасибо Саяровой Альбине Хабибовне,за профессиональный медицинский педикюр, аккуратность в работе, консультацию по домашнему уходу(всё необходимое здесь и приобрела).Всем советую эту клинику.

Мне помогли в этой клинике справиться с вросшим ногтем.
Доктор бережно провела все процедуры и назначенное лечение помогло мне в кратчайшие сроки снять боль и воспаление.
Теперь могу спокойно ходить на профилактику.
Спасибо!

str....@....ru
Пришла с подошвенной бородавкой, которая не давала нормально бегать. Ольга Александровна — не только прекрасный подолог, но и чуткий психолог! Успокоила, что с такой проблемой спортсмены — частые гости, и предложила эффективный план. Лечение прошло комфортно, и теперь я снова в строю!

slt....@....ru
Обратился в клинику по поводу атеромы на левой щеке. Нашёл учреждение по отзывам, записался заранее — всё организовано без лишней суеты.
Операцию проводила Сидоренко Ольга Александровна, ассистировала Саярова Альбина Хабибовна. Работа выполнена аккуратно и профессионально: чувствуется, что специалисты уверенно знают своё дело. После вмешательства хирург наблюдала за тем, как заживает шов, контролировала динамику и давала необходимые рекомендации.
В целом впечатление положительное: хороший уровень обслуживания и чёткая работа врачей.

Долго искала специалиста, который возьмется за мой сложный, деформированный после травмы ноготь, который начал врастать. Ольга Александровна творит чудеса! Она не просто работает с последствиями, а восстанавливает ногтевую пластину. После курса лечения мой ноготь выглядит так, как будто травм и не было! Это фантастика!

sir....@....com
Альбина Хабибовна — мой личный спаситель! Как диабетик, я очень щепетилен в вопросах педикюра. Она работает с такой стерильностью и аккуратностью, что я полностью расслабляюсь в ее кресле.

alb....@....ru
Отличная клиника! Посещаю на протяжении более 4-ёх лет и Всегда ухожу с отличным настроением и отличным результатом! Встречает администратор, всегда приветливые доброжелательные отзывчивые и на все интересующие вопросы отвечают с радостью! Свои ногти доверяю замечательному специалисту Зандфосс Анне Николаевне! Очень нравится её подход к работе, выполняет всё аккуратно щепетильно, безболезненно! Всё на высшем уровне, она настоящий профессионал своего дела! А также хочу отметить, что Анна Николаевна очень позитивный открытый общительный человек! С ней всегда на одной волне приятно и быстро проходит время процедуры! Всегда ухожу Довольная от полученного результата, а всё потому что Благодаря Опытному Специалисту! Желаю Анне Николаевне Успехов Процветания и Развития в её работе! И много Благодарных пациентов! Спасибо за её труд, что она есть и отдаётся своей работе от всей души! 😊

Когда записывалась на прием к Ольге Александровне, попросила администратора сориентировать меня по цене. Написала , что консультация без лечения стоит 2.300₽. Ольга Александровна выслушала мою проблему и озвучила план действий по лечению. Все это заняло в общей сложности 15 минут. Потом спросила, нужна ли мне полноценная консультация. Я сама доктор, поэтому что значит полноценная и неполноценная консультация мне было не понятно. Я сама консультирую пациента с полной отдачей и отдаю свою консультацию на руки в распечатанном виде . И это не стоит дополнительных денег. В данном случае, полноценная консультация у Ольги Александровны означала распечатка озвученных устно рекомендаций в бумажном виде ( на что ушло 2 минуты, видимо в компьютере шаблон предлагаемого алгоритма),за что я заплатила еще 1700₽. Итого 4000₽ за 15 минутную консультацию. При этом и лабораторные исследования, и рентген, и предварительные консультации дерматолога должны проходить только в их центре, так как другие лаборатории города и специалисты в городе «работают плохо». Какой-то неприятный осадок

Спасибо что обратились в NEC, клинику подологии, ортопедии и дерматологии. Ваш отзыв важен для нас, однако мы считаем необходимым пояснить некоторые моменты относительно организации приема пациентов в нашем медицинском учреждении.
Во-первых, стоимость услуг формируется исходя из профессиональных компетенций наших врачей, опыта и квалификации каждого специалиста. Консультация (главного врача) включает не только ознакомление с проблемой пациента, но и разработку индивидуального плана лечения, который требует значительного количества времени и усилий со стороны медицинского персонала.
Что касается разделения консультаций на "полноценную" и "неполноценную": каждая услуга имеет свою специфику и цену, соответствующую объему предоставляемых медицинских услуг. Если пациент нуждается лишь в первичном осмотре и рекомендации, то такая консультация обойдется дешевле(об этом изначально спрашиваем пациента). Однако, если требуется подробная диагностика, разработка детального плана лечения и выдача письменных рекомендаций, то цена услуги соответственно увеличивается.
Относительно вашего комментария о стоимости дополнительной печати рекомендаций: важно понимать, что предоставление документов является частью нашей медицинской практики(и нашей ответственностью), позволяющей пациентам иметь доступ ко всей необходимой информации для дальнейшего лечения и наблюдения. Мы стремимся обеспечить прозрачность и доступность всех этапов оказания медицинских услуг.
Наконец, рекомендация проводить обследования исключительно в нашем центре связана с обеспечением качества диагностики и терапии( так как мы узкоспециализированная клиника и делаем все очень точечно и педантично). Наш центр оснащен современным оборудованием и сотрудничает с высококвалифицированными специалистами, что позволяет нам гарантировать точность результатов исследований и эффективность назначенного нами лечения.
Мы искренне надеемся, что данная информация поможет вам лучше понять нашу политику ценообразования и принципы предоставления медицинских услуг. Спасибо за ваше внимание и понимание. С уважением, администрация NEC, Клиники подологии, ортопедии и дерматологии.

dav....@....ru
Подарили на день рождение мне подарочный сертификат в «Центр подологии и остеопатии». Решил сделать подологическую медицинскую обработку. Выбрал на сайте специалиста Саярову Альбину Хабибовну и не пожалел. Процедура проведена качественно и безболезненно, даже задремал на приёме. В уход посоветовали средства для гигиены ног, здесь же и приобрел. В клинике доброжелательный коллектив, приятная обстановка. Плюс за парковку для пациентов. Процветания вам.

Решилась на медицинский маникюр после долгих сомнений — и не зря! В клинике меня встретила медсестра‑подолог Альбина Хабибовна, подробно расспросила о том, что меня беспокоит (сухость кутикулы), осмотрела ногти и составила план работы.
После процедуры дали памятку с рекомендациями: какие крема использовать, как часто повторять сеансы. Ногти стали гладкими, исчезли неприятные ощущения. Теперь буду делать такой маникюр регулярно!

eno....@....com
Остался очень доволен визитом! Пришёл на сдачу крови (общий анализ + биохимия) утром, очередь была небольшая. Медсестра сразу успокоила, рассказала, как правильно сидеть, чтобы рука не напрягалась. Укол не почувствовал, да и сама процедура прошла быстро. Особенно порадовало, что результаты пришли уже на следующий день и сразу на почту, удобно. Спасибо за внимательность и заботу!
Всё прошло отлично, безболезненно, лёгкая рука, хорошее отношение, всем доволен, спасибо Альбине!

pro....@....ru
Мой вросший ноготь был такой запущенный, что я боялась смотреть на палец. Альбина Дамировна провела ювелирную работу: аккуратно все обработала, сняла воспаление и дополнительно установила корректирующую систему. Я не верила, что можно вылечить без операции, но она творит чудеса!

muk....@....ru
Летом у меня стали появляться белые пятна на теле, сначала не обращала внимания, но они стали увеличиваться. Друзья напугали, что у меня витилиго. По совету друзей обратилась на прием к доктору Артемьеву. Врач подробно расспросил о моем заболевании, провел подробный осмотр, провел какие-то пробы и осмотрел под фиолетовой лампой, после чего обрадовал меня, что это не витилиго, а Разноцветный лишай, назначил мне лечение. Через 14 дней все пятна прошли, большое спасибо. Отдельно хочу отметить работу администраторов (Анна и Анастасия), заметили, что я была замершей и напоили меня вкусным кофе!

olg....@....ru
Пришла на медицинский педикюр просто для себя, чтобы ножки были ухоженными. Дарья Сергеевна не только привела их в идеальный порядок, но и заметила начальные признаки грибка, о которых я и не подозревала! Спасибо за вашу бдительность и профессиональный взгляд!

spo....@....com
Я диабетик, и уход за ногами для меня — вопрос безопасности. Альбина Хабибовна — мое спасение! Она делает идеальный медицинский педикюр: стерильно, бережно, никаких порезов. Я доверяю ей свои ноги на 100% и сплю спокойно!!

Подошвенная бородавка мешала тренироваться. Марина Сергеевна — единственный специалист, который не стал предлагать болезненные методы, а провела курс щадящего и эффективного лечения. Тренер рад что я вернулась в строй! А еще такой метод не оставляет рубцов на коже, для меня как для спортсмена это немаловажный фактор!

kir....@....ru
Обратился к Дарье Сергеевне, так как наслышан о ней. Весь приём была тактична, внимательна, объясняла все действия и манипуляции. Рассказала о тактике лечения, дала рекомендации, буду обязательно следовать. Приём очень понравился, Дарья Сергеевна - профессионал!

Отличная клиника! Всё на уровне ребята стараются молодцы!