Отзывы о Областной больнице №4 (Инфекционный госпиталь ОКБ №3) на Островского (14)
Областная больница №4 (Инфекционный госпиталь ОКБ №3) на Островского: отзывы

Первый раз пришла на колоноскопию к Ярушину Е.Ю. Всё прошло хорошо- и обследование, и общение с доктором, медсестрой. Понятие боли у всех разное, доктор здесь ни при чём. Успех обследования зависит не только от доктора, но и от подготовки пациента (физической, психологической, моральной). Доктору и сестре спасибо! Всем удачи!

Обратилась с болью в желудке на протяжении долгого времени.На приеме только печатала, даже не осмотрела, назначила фгдс, анализы, после чего стандартное лечение нексиум, ганатон, фосфолюгель, хотя все это уже пропивала, и толку не быз. Как и в этот раз. Обратилась в другой мед центр, опытный врач нашел причину, и пошло на поправку. Не рекомендую данного врача!

Является заведующей кардиотделением в больнице на Островского 81 в отделении работают профессионалы все очень отзывчивые дисциплина в отделении прекрасная Анастасия разифовна очень хороший специалист очень доброжелательная тактичная весь персонал знает свои обязанности отделение очень чистое

qwe....@....ru
Оганнисян Андраник Гагикович СПАСИБО Вам большое за способность принимать решения в сложных ситуациях, где на первом месте пациент. Эндоскопия - это страх и неловкость пациента, но Андраник Гагикович и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ под его управлением сумели обеспечить полный комфорт в столь деликатной процедуре. Андраник Гагикович ВЫ ЛУЧШИЙ ! И еще раз СПАСИБО ВАМ и Вашему коллективу!
Здоровья и преуспевания ВАМ во всем.

Лучший врач уролог. Внимательный, грамотный. Объясняет всё понятно и доходчиво. Во всём разобрался. Очень помог. Спасибо огромное!

Осталась в шоке от приема! По делу ничего не сказал, куда двигаться дальше не понятно. Посоветовал купить корсет, ведь в 17 веке все женщины носили - его были слова...я в шоке

Шикарный специалист

TASHA
Делала колоноскопию у Ярушина Е.Ю, во время процедуры были сильные боли, так что искры из глаз, когда у меня началась истерика, тогда он только остановил процедуру. Медсестра ( Сдобнова А.С ) стояла у стенки, наблюдала и вместе с Ярушиным ухмылялись. Вообщем не врач, [...]

Конечно [Фрагмент отзыва удален модератором] не стала принимать с нулевым талоном после больницы отправила к другому врачу [Фрагмент отзыва удален модератором] это светил горизонт близко грубит и непозволительно общается

Замечательный специалист который не потерял человечность..

Ставлю пятерку! Умный,внимательный,Специалист своего дела!!!Настоящий профессионал! Успехов, везения,Евгений Юрьевич!

Просто хам [Фрагмент отзыва удален модератором] пытался вымогать деньги предлогал операцию в платной клиники.

Прекрасный врач с большим опытом, концентрируется на главном и никогда не назначит лишнего. Вела всю мою беременность и послеродовой период советую однозначно!

Огромное вам спасибо за жизнь!!!!!
г Челябинск, ул Островского, д 81
Курчатовский район